Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2018, 19:59   #11
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от Елена Колесова Посмотреть сообщение
2. Если п. 1 не сработал, жаловаться в прокуратуру на бездействие стражей порядка.
А если убивают вотпрямщас, ночью, а прокуратура ночью спит?

Цитата:
Вы считаете чиновников каким-то другим биологическим видом?
Да.

Цитата:
Типа, они - не народ и не люди вовсе,
Нет.

Цитата:
а какие-то мутанты с чёрной душой и кислотой вместо крови?
Да.
Пожалуйста, забудьте эту прекраснодушную ерунду, что чиновники - это те же мы, наши соседи и прочее, что можно прочитать на других наивных форумах.
Они - не мы. Это не то, чтобы другой биологический вид... Это... как бы так...
Это вот как в кино про зомби. Укусил мертвец человека - и всё, остальные герои орут: это больше не твой отец!!!
Здесь происходит ровно то же самое. Попал туда - всё равно, что зомби стал укушен. Он теперь другой.
А ихние дети и внуки - другие уже изначально. По самому своему рождению и воспитанию.
И заставить чиновника добро и совестно работать может только страх потери должности и места с вытекающими последствиями. Да, те самые вилы за спиной.

Метки
валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой