|
13.10.2018, 22:27
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
Сообщение от Елена Колесова
Вот хочется Вам верить - а не могу.
|
Во что вы не верите - в то, что чиновники вынуждают народ выживать на копейки, а сами жируют? Тогда вы больная на всю голову, ну, я не доктор, извините. Да и ваша вера мне до лампочки.
Цитата:
Сообщение от Елена Колесова
Ведь врёте же, как дышите - глубоко и часто
|
Так идите жопу Светлейшему лижите, на пару с Нюшей, какие проблемы? Раз всё у вас прекрасно. Я вам мешаю, что ли?
Последний раз редактировалось Крыс; 13.10.2018 в 22:31.
|
|
|
13.10.2018, 23:02
|
|
Анти-Ницше
|
Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
Сообщение от Крыс
Во что вы не верите - в то, что чиновники вынуждают народ выживать на копейки, а сами жируют? Тогда вы больная на всю голову, ну, я не доктор, извините. Да и ваша вера мне до лампочки.
Так идите жопу Светлейшему лижите, на пару с Нюшей, какие проблемы? Раз всё у вас прекрасно. Я вам мешаю, что ли?
|
Вы не поняли мой "мессидж".
В данном случае меня расстраивает то, что вот такие "аналитеги", которые не могут правильно умножить и разделить два натуральных числа, берутся рассуждать об экономике, давая при этом советы "вселенского масштаба и вселенской же глупости".
Вы сначала научитесь калькулятором пользоваться и понизьте градус истерики, если хотите, чтобы к Вам прислушались не то что во власти, а хотя бы за столиком в пивной.
Цитата:
Ведь если взять зп 20 000 и 350 000, ну, эта разница невообразима, в любом случае! Именно что в сотни тысяч раз больше, если не ловить блох, придираясь к мелочам.
|
350 000 больше 20 000 в 17,5 раз. И уж никак не в сто тысяч.
Последний раз редактировалось Елена Колесова; 13.10.2018 в 23:05.
|
|
|
Метки
|
валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой  |