Цитата:
Сообщение от Елена Колесова
Нет, батенька, не я - Вы сами прикрываетесь коррупцией и политэкономией, когда я пытаюсь расспросить Вас, что именно Вы готовы и можете сделать для того, чтобы жить в стране стало лучше и веселее.
|
Отменить повышение пенсионного возраста, повысить зп и пенсии в 10 раз, создать несколько миллионов рабочих мест, вернуть разворованные триллионы, наладить нормальную, бесплатную медицину, сделать доступным жильё, образование и тд, снизить уровень преступности и коррупции, переписать программы тв и заставить СМИ говорить правду, а не рассказывать, как всё у нас супер-пупер.
Всё это можете, уверен, сделать вы, великий учёный-педагог-писатель-общественный деятель-идеолог правильной оппозиции (секретной), когда перестанете п...ть на форуме.
Но так как у вас понятия о власти, политической системе, государстве и обществе на уровне 3-хлетнего ребёнка, продолжайте п...ть, призывая всех что-то там делать. Мне жалко, что ли?
Троллить вас, да ну, не интересно вообще. Я же говорю, тут было персонажей, подобных вам, не один десяток. Ничего, в принципе, нового.
Ну а то, что у вас проблемы с психикой и вы отстали в развитии, очевидно любому, кто просто имеет глаза и уши, и дружит с логикой. Очередной эльфик из волшебного леса. Ваши огрызания типа "сам дурак" только смешат - опять же, уровень аргументации показателен.
Пс: я, кажется, догадываюсь, почему вы в самом начале проявили такую щепетильность к определениям типа "шизофреник", и почему вас так выбешивает, когда вы это слово слышите...