Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2018, 22:43   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от Елена Колесова Посмотреть сообщение
То есть нормальные - это "людоеды" и "кровопийцы", охреневшие от собственного богатства и безнаказанности?
Где вы это увидели в моих словах?

Цитата:
А человек, который решил жить своим умом, на своей земле, во многом - по своим законам (вполне себе гуманным и разумным) - просто тронулся умом?
В данном случае да. Вы видели Гешу Стерлигова - ну, как его можно назвать вменяемым?

Так что никаких противоречий тут нет.

Цитата:
Ну, тогда я от души хочу пожелать России побольше таких "сумасшедших".
Надеюсь, вы шутите или просто не в теме. Поищите инфу, откуда этот блаженный столько бабла нагрёб, уверен, вы сразу передумаете. Да и просто почитайте биографию, там много интересного.

Ну и на закуску ещё вот:

С конца 2008 года вернулся к делам, организовав в Москве Антикризисный расчётно-товарный центр (АРТЦ) и став его генеральным директором. АРТЦ представляет собой товарную биржу с бартерными цепочками между участниками. С её помощью банки могут продавать долговые обязательства, а должники — возвращать долги товаром.

В августе 2009 года некоторые партнеры Стерлигова по проекту пытались обвинить бизнесмена в том, что ОАО АРТЦ не смогло исполнять своих функций по товарообмену, а некоторые участники сети понесли убытки. Некоторые из участников сети АРТЦ инициировали обращения в суды и прокуратуру, однако подтвердить обоснованность своих претензий в суде им не удалось. Стерлигова защищал в суде известный московский адвокат Артур Айрапетов. В прессе получил известность процесс по возврату у АРТЦ 200 000 евро, которые якобы ошибочно были перечислены на его счета. Активы компании были арестованы, однако под давлением Айрапетова и прессы арест был снят.

Так куда там удалился от мирских забот благородный отшельник? Да их исправит только сами знаете что - вы, сами того не желая, попали в точку и привели отличное доказательство

Пс: да, пожалуй, и с шизофренией я погорячился. Скорее просто прикидывается дураком. Пофигу, в принципе, в любом случае, суть осталась та же. Главное - как таким можно верить, я не понимаю.

Последний раз редактировалось Крыс; 09.10.2018 в 22:58.
Крыс вне форума  

Метки
валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой