Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2018, 20:05   #1
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 149

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Не факт. Запас рентабельности этих производств вам и мне неизвестен. Потому вполне возможно, что США будут продолжать получать эти товары и ещё получать

и

Хотя, разумеется, часть низкорентабельных производств в Китае и других странах экспортёрах свернутся, те, которые не выдержат этого оброка. А откроются в США. И это есть главная цель Трампа. Хотя и деньги от пошлин не лишние. Но его цель - вернуть хоть какое-то производство в США.
Потому что США сегодня превратилась в очень странную экономическую державу, которая доминирует в финансах, а в реальном секторе ржавые пояса типа Детройта и сгнившая инфраструктура.

Тут у США неразрешимая проблема - перепроизводство. В США всего 340 млн человек.
Кому продавать произведенный товар?
Если они вывели производство, то в других странах исчезнет платежеспособный покупатель для их товара.

Т.е. это попытка войны с экономической реальностью. Замедлить развитие это может, но стратегия обречена на поражение.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
0002 цента сэру, высеры тупиц, знак большой жопы, идолы боятся до усёру, как на меня, какие-то литургии, кандидат в офицеры, мрази высшей пробы, немассовое и невосстание, ну и чё?, обиженные ангелочки, объекты рэкэта, однозначность на лицо, плевать что де факто, притянули мантру конца, протухший аргумент, сам себе литнегр, сейчас не всегда, семенной фонд, тайдалы уважаю, так что так вот, у меня всё, усё разом за перемогу, фикции цирк и беспредел, чтобы не расслаблялись