Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2018, 11:53   #11
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка часть 149

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Тюбег,

Вы реально не понимаете или прикидываетесь?

Есть потребности. А есть желания. Разницу чувствуете?

Все основные базовые потребности при СССР были удовлетворены в полном объеме, ну, разве, с самореализацией могли возникнуть проблемы, потому что это, во много, вопрос нематериальный.

Вы реально не понимаете, что есть то, что необходимо человеку для нормальной жизни и есть хотелки...

Вы, кстати, яхту и три автомобиля уже себе купили? А, может, в минском аэропорту стоит ваш личный самолет?

Пирамиду Маслоу видели? Не верю, что с вашими академиями ни разу не видели.
Он просто по скудоумию не может понять, что и в США не каждый гражданин сможет позволить себе купить даже легкомоторный самолёт.

В СССР это решалось следующим образом, любой юноша мог позволить себе заниматься в аэроклубе, если позволяло здоровье и психологическое тестирование.
Сейчас, авиационный спорт доступен только толстосумам.
Зачастую неадекватным как лётчики.
Катастрофа над Истринским водохранилищем тому подтверждение.

Я даже не о пилоте гидроплана говорю. На него и так грязи вылили. И поделом.
Я о другой сволочи и убийце Вадиме Бухтиярове, с которого жертву слепили.
А меж тем, какого чёрта он имея мизерный налёт на вертолёте взял пассажиров.?
стар лей вне форума  

Метки
0002 цента сэру, высеры тупиц, знак большой жопы, идолы боятся до усёру, как на меня, какие-то литургии, кандидат в офицеры, мрази высшей пробы, немассовое и невосстание, ну и чё?, обиженные ангелочки, объекты рэкэта, однозначность на лицо, плевать что де факто, притянули мантру конца, протухший аргумент, сам себе литнегр, сейчас не всегда, семенной фонд, тайдалы уважаю, так что так вот, у меня всё, усё разом за перемогу, фикции цирк и беспредел, чтобы не расслаблялись