Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2018, 15:09   #1
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Цитата:
Сайт этот (change.org) является американской компанией, его бурная деятельность под 45законами шт. Калифорния, ну и США - соответственно. Ресурс создан аккуратно и ненавязчиво, но откровенно заинтересован в сборе максимального объема информации о России и ее гражданах.

Не буду группировать в кучки такие явные косяки, как отсутствие подлинности подписей, сбор личной информации, и отказ администрации в 100% защите данных "подписантов" и их безопасность. Эта интернетовская туфта давно никого не пугает. Интересно другое.

Антироссийская активность на сайте, как некоторых откровенных врагов России, а также и прячущихся за аватарками некоторых их подпевал, включая и некоторых оболваненных последователей - красноречиво свидетельствует о том, что данная площадка хорошо подходит для манипуляции общественным настроением в России.

Отголоски такой манипуляции видны и на других ресурсах Интернета. Большой Вопрос - не исключение. Передергивание понятий, кастрация оригинальных текстов и сообщений, явная подтасовка событий и фактов, откровенная ложь - все это присутствует. И естественно - оказывает некое влияние на нестойкие взрослые и юные умы.

Особенно познавательно наблюдать, как "российские патриёты" жалуются американским добрым гражданам (и американским спецслужбам) на российское правительство и его руководителя. А Добрые Эльфы ласково кивают в ответ. Пишите нам, это так интересно ...

На счет "результативности" этого сайта трудно судить. Ибо проверить эффективность практически невозможно, по-умолчанию. Хотелось бы верить в восторженные победы, но чудеса случаются очень-очень редко. Я лично предпочитаю российские ресурсы по сбору подписей под петициями. Тут хотя бы видны результаты (скажем, в виде федеральных законов). К примеру:
вот такой этот крысоюдин(((
Нюша вне форума  
Старый 27.06.2018, 15:45   #2
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вот такой этот крысоюдин(((
Ну американский сайт, или африканский, какая разница? Как это отменяет факт того, что 2,5 млн. (на сегодняшний день) граждан РФ требуют от правительства отменить пенсионную реформу, которую они считают убийственной?..

Пс: ну а теперь быстренько скиньте эту инфу всем своим друзьям и знакомым, которых вы на днях призывали подписать ту самую петицию - объясните им, мол, ошибочка вышла. Сайт-то госдеповский, не надо было подписывать. Изменой Родине это попахивает, но теперь уже поздняк метаться - вот незадача... Послушайте, что вам ответят

Метки
95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль