| 
|  | 

|  24.06.2018, 23:15 | #121 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 148 

Ладно, ещё раз уважу возраст отвечу: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=600   Прочтите внимательно:  сообщение вам от 17.06.2018, 19:30 
 Мдя...   
Цитата: 
Сообщение от стар лей  Посмотреть сообщение

Цитата: 

| Будьте добры предоставить факты, что я голосовал за развал на референдуме. как вы тормозите((( я понимаю возраст - но не до такой же степени((( - после этого
 |  Цитата: 
Сообщение от стар лей  Посмотреть сообщение

вы пояснили, что голосовали за СССР - и тогда я вам ответила вот что:Цитата: 

| Цитата: а какие преступления? Был же референдум - вы в том числе проголосовали за развал....страны... так что начните с себя...
 |  
Цитата: 
Сообщение от стар лей 
Во-первых, я голосовал за СССР. 
Цитата: 
Сообщение от Нюша  Посмотреть сообщение
И?? Что же вы и всё ваше поколение - не отстояли свои же интересы, раз вы голосовали За СССР? Значит, вы - ваше поколение косвенно , кто -то напрямую развалили страну, в следствии чего произошел жуткий демографический перекос, и теперь вы - хотите всю ответственность за это переложить на работающее население страны? Это как то, мягко говоря странно... И потом, пока ещё решение не принято... Посмотрим. 
Цитата:

Цитата: 

| Сообщение от стар лей  Посмотреть сообщение Прекращайте тупить. Вот вы тявкнули:
 так что это вы прекращайте тупить и вякать...
 |  прежде чем, указывать кому бы то ни было что им делать и как - убедитесь сначала, в том, что вы лично не позоритесь тупостью....ЧТД - в игнор

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!

Последний раз редактировалось Нюша; 24.06.2018 в 23:19.
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2018, 23:23 | #122 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша   |  Другими словами, вы брехать можете, а отвечать за свои слова нет.

Кстати, Нюша, если для вас участники афганской событий старики, на которых можно клеветать, то нетрудно сделать вывод, что вы так же клевещете на ветеранов ВОВ и позволяете оскорбления в их адрес.
		 |  
	|   |  |  

|  24.06.2018, 23:42 | #123 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Другими словами, вы брехать можете, а отвечать за свои слова нет. |   - как вы уже утомили своей глупостью....я вам специально уже всё выделила, хорошо по пунктам ещё раз:  
1. Вы сказали, что голосовали за СССР. 
2. Я согласилась с вашими доводами ( поверив вам на слово) - вот - 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  раз вы голосовали За СССР |  что вам ещё надо? Вы умышленно тупите? Или вам просто поговорить хочется?  
 таким образом, раз я вам поверила на слово и согласилась с тем, что вы голосовали за СССР - то вот это:  
	Цитата: 

| Кстати, Нюша, если для вас участники афганской событий старики, на которых можно клеветать, то нетрудно сделать вывод, что вы так же клевещете на ветеранов ВОВ и позволяете оскорбления в их адрес. |   - я расцениваю - как тупую и глупую провокацию - которую даже не буду комментировать - вы слишком смешно выглядите в своей глупости и чванливости... и ещё раз напоминаю - вы в игноре - больше заглядывать под каст не буду - можете дальше выставлять себя  глупцом и брехуном...ибо вам был дан ответ еще 17.06  и с вашими словами я согласилась ( по поводу вашего голосования) так и что претензия ваша бессмыслена  и  ещё раз повторюсь - глупа...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2018, 23:57 | #124 |  
	| contro tutti 

| 

В Литве народ спивается. Так и хочется спросить у Сашко, все ли так плохо, или это пропаганда.  https://lenta.ru/articles/2018/06/23/v_vilnuse_pit/
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  25.06.2018, 00:00 | #125 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  - как вы уже утомили своей глупостью....я вам специально уже всё выделила, хорошо по пунктам ещё раз: 1. Вы сказали, что голосовали за СССР.
 2. Я согласилась с вашими доводами ( поверив вам на слово) - вот -

что вам ещё надо? Вы умышленно тупите? Или вам просто поговорить хочется?
 |  
То есть, сначала вы соврали, а потом просто согласились?    
	Цитата: 

| - я расцениваю - как тупую и глупую провокацию - которую даже не буду комментировать - вы слишком смешно выглядите в своей глупости и чванливости... |  Почему провокация? Это ваше поведение. Вы хамите всем, кто старше вас и не разделяет ваши убеждение. Какие основания полагать, что вы не ведёте себя по-скотски в отношении ветеранов войны?

Цитата: 

| и ещё раз напоминаю - вы в игноре - больше заглядывать под каст не буду - можете дальше выставлять себя глупцом и брехуном...ибо вам был дан ответ еще 17.06 и с вашими словами я согласилась ( по поводу вашего голосования) так и что претензия ваша бессмыслена и ещё раз повторюсь - глупа... |  Брехуха здесь только вы, Нюша.   |  
	|   |  |  

|  25.06.2018, 00:04 | #126 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Брехуха здесь только вы, Нюша. |  как настоящий вертолетчик уступите даме или улетайте! Литва спивается, а вы тут со своими глупостями.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  25.06.2018, 00:17 | #127 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  как настоящий вертолетчик уступите даме или улетайте! Литва спивается, а вы тут со своими глупостями. |  Вас так заботит судьба Литвы? Тогда срочно отправляйтесь туда в турпоездку. И принимайте меры чтобы местным меньше досталось.   |  
	|   |  |  

|  25.06.2018, 01:13 | #128 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Как чудесно жить в России,Под перстом почти мессии,
 Видны цели, есть идеи,
 Только кошелёк худеет.

В помощь нам свобода слова,
 Впрочем, ничего не ново,
 Говорить, не значит слушать,
 А чиновник любит кушать.

В думе жаркие дебаты,
 Там министры-депутаты,
 О законах ведут споры,
 И плывёт бюджет в офшоры.

Оппозиция не в моде,
 Ведь она у нас  – навроде,
 Как послушаешь  – таланты!
 А в глазах одни лишь гранты.

Вот пример, вполне нахальный,
 По фамилии Навальный,
 Да торчат здесь уши власти,
 Прочее пустые страсти.

Молодеем,  год от года,
 И во благо же народа,
 Пенсионная реформа,
 А прибавка, то проформа.

Будем мы в любви-заботе,
 Будем дохнуть на работе,
 И не надо нам покоя,
 Капитал «семьи» - святое.
 |  
	|   |  |  

|  25.06.2018, 09:22 | #129 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  В Литве народ спивается. |  Пьяный пионер - лёгкая добыча педофила!
		 |  
	|   |  |  

|  25.06.2018, 09:23 | #130 |  
	| красная угроза 

| 

Защищал СССР, 15 республик. А пенсию получает от РСФСР. Что сь?Ага. РФ правопреемник дерьм, долгов, обязательств, санкций, экономической и политической диксриминации, советского жупела и пугала и совсем неправопреемник льготных моментов.

Последний раз редактировалось адекватор; 25.06.2018 в 09:27.
 |  
	|   |  |  

|  25.06.2018, 09:26 | #131 |  
	| красная угроза 

| 

А эти  всех отправили в игнор, но загадочным образом продолжают яростно собачиться с игнорированными.
		 |  
	|   |  |  

|  25.06.2018, 09:42 | #132 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци   |  Та бухают в той Литве, как и во всей восточной европе. Вон Беларусь в 14-м была лидером, в прошлом году вторая, там же где-то Молдова,Латвия, Польша, Украина и иже с ними. Да и Россия не сильно-то и отстает от собратьев. А если взять чисто славянские регионы, то легко бы вошла в тройку лидеров.

Последний раз редактировалось Тюбег; 25.06.2018 в 09:50.
 |  
	|   |  |  

|  25.06.2018, 09:51 | #133 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Да и Россия |  Россия много потребляет мимоегаизного неакцизного копеечного спирта.  
Но количество профессиональных потребителей резко сократилось ввиду их смертности за последние десятилетия. 
В общем и целом у нас пить стали меньше. Причём радикально. в разы. 
В других районах-регионах не знаю. Причин непьянства как всегда, множество, как и причин пьянства.

Последний раз редактировалось адекватор; 25.06.2018 в 09:53.
 |  
	|   |  |  

|  25.06.2018, 09:55 | #134 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Та бухают в той Литве, как и во всей восточной европе. Вон Беларусь в 14-м была лидером, в прошлом году вторая, там же где-то Молдова,Латвия, Польша, Украина и иже с ними. Да и Россия не сильно-то и отстает от собратьев. А если взять чисто славянские регионы, то легко бы вошла в тройку лидеров. |  Вы очень давно не были в РФ. 
В городах вы сейчас пьяного не увидите. Только бомжа и то изредка. Я еще помню, когда в пятницу половина мужиков была под небольшим шафе. Сейчас никого. 
Это минимум лет 10 уже как.
		 |  
	|   |  |  

|  25.06.2018, 10:22 | #135 |  
	| красная угроза 

| 

РФ в крепких руках, а Россия в опасности (с) Дао адекватор майн кампф.
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |