Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2018, 01:16   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Крыс
Дебил конченный, вообще не догоняет, о чём речь. Инфляция млять
Тоже ржу.
не читал, но оскорбляет
Цитата:
Я "там" не читал.
зато тут почитал:
Цитата:
Когда я прочитал вот это:
Цитата:
Просмотрел последнюю стр. - полный уссыкон с Юдиным и Крысом. С их такой арифметикой на лесоповал надо, а не с олигархами воевать.
Тоже подумал, что что то не так. Может что-то пропустил и Кинофил умное написал. Полез под кат - ничерта не пойму. Какие сто двадцать тысяч? Почему десять лет платили по 10-11 тысяч пенсии и на инфляцию добавляли по 200-300 рублей в год, а теперь 12 тысяч по Кинофилу её как раз только покроют?
Цитата:
Что может быть двусмысленного в фразе НА 12 тысяч рублей? Это значит то что было + ещё 12. Как это можно иначе понять?
и продолжает тупить - т.е. всё таки читал...аааа - сейчас выворачивается из всех сил, потому что обделался по самую макушку - но всё равно кто -то виноват, кто -то не так сказал, а кто правильно всё понял они всё равно их - именно их называют почему то дебилами....)))
Цитата:
Я-то саму статью не читал. Меня от этих пустозвонов просто уже тошнит
ги как тупо выкручивается (даже первоклашки более изобретательны...)))
не читал - не смотрел - но вы всё равно все дебилы)))) именно так почему то считают самые глупые люди)))
вау! И вконце - всенепременно надо добавить:
Цитата:
Например пенсионный возраст. Пусть ими владики восхищаются.
ну так подленько перевести данную тему на личность, т.е. попытка манипуляции, чтобы "увести" разговор в иное русло... мдя юдин - всё ниже и ниже и ниже.....
пы.сы.
Цитата:
У меня полное ощущение, что попал в психушку.
Было 10 тысяч. Подняли на 12. Или по тысяче в месяц. И стало сто двадцать тысяч.
Мля, это что за хрень? Ущипните меня.
А это просто запредельно...

Последний раз редактировалось Нюша; 17.06.2018 в 01:38.
Нюша вне форума  

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно