Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2018, 23:55   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Не согласен. Всё сейчас делают с таким рассчётом, чтобы c горем пополам отработало минималку - и уже на полдороге возникало желание поменять на новое (как вариант - более навороченное).
Нет смысла. Если умрет раньше, менять по гарантии? Зачем, если за пять лет технология устаревает и человек так и так купит новый. На это ставка. Вот у меня стоит на медиацентре диск, которому больше десяти лет. Отлично пашет, никаких бэдов Но в комп я его не воткну, он всю систему затормозит.
Было САТА 1, потом 2, теперь 3. Но, на самом деле, теперь рулят ССД на PCI Express 3.0.

Цитата:
У меня вот ни один не продержался дольше 4 лет, хотя я и не нагружал особо компы! Года через 3 уже начинаются фокусы. А гарантия означает лишь, что вам его заменят, если он накроется.
Значит вы покупаете плохие харды или вам не везет. Ни один не накрылся до истечения гарантии )))

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Все электронное "железо" что с 2011 года выпускается для бытового использования (у санкостроиелей и оборонки, другие критерии и требования к надежности и качеству) рассчитано максимум на 5,5-7 лет
А через семь лет вы его все равно выкинете. Раз в пять лет я полностью меняю компьютер. Все железо. Ну... Корпус оставить могу )
Вот буду менять ССД. Ему пять лет он рабочий на сто процентов. Но нужен новый на PCI Express 3.0. Поэтому поменяю. Из-за качественной разницы, а не из-за плохой работы.

Цитата:
Да вот у меня тоже аналогичная инфа от шарящих компутерщиков-профессионалов (один был конкретно железячником). Матерились они на эту тему ой-ой-ой как
Ох. Вы же общаетесь с человеком который занимался компьютерным железом, когда компьютеры были редкостью. И никаких ваших интернетов не было )
Я, конечно, отошел от этого, но мои друзья и знакомые все еще зарабатывают на железе. Поверьте на слово, там двойной запас от гарантии. У нормальных производителей и в нормальных моделях. Если вы взяли цветной ВД, то кто вам виноват? )

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно