Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2018, 16:37   #11
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 146

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Не иллюзия, а незавершенная формулировка, к которой можно прицепиться.
Украинскому народу, конечно, погибать на войне не нужно. Ни на какой и ни за что.
Как и любому другому народу мира.
Вы сказали, что Украине война не нужна, но факты говорят обратное. Украине война нужна не только как государству, маленькие украинцы тоже мечтают, чтоб война никогда не заканчивалась. И если вы думаете, что таких маленьких украинцев мало, вы глубоко ошибаетесь. Они семьи кормят благодаря войне, кредиты выплачивают, льготы в вузах имеют, их жены в восторге от намародеренного у донецких и тоннами высылаемого по Новой почте. Это не "ужасы 2014-го" я вам рассказываю, это происходит прямо сейчас. Укропы отжимают посёлки в серой зоне, выгоняют жителей из домов прямо сейчас. Бляцкие минские не позволяют защитить людей он украинских "освободителей", чьи жены теперь получат подарочки из АТО. Или как там теперь это называется, ООС.
Сколько украинцев прошло через АТО, можно глянуть в официальной статистике. Ещё можно поинтересоваться, добровольно ли идут украинцы воевать. И окажется, что вполне добровольно, сейчас контрактники все в ВСУ. А правосеки всегда добровольно шли.
Украина воюет с полным осознанием того, что делает. Погибать не любят, плачут: а нас за что?

Последний раз редактировалось Элина; 05.06.2018 в 16:45.
Элина вне форума  

Метки
101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать