|
03.06.2018, 12:22
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 146
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А здесь не нужно особых понятий. Ставить на фанатиков дела заведомо проигрышное дело в любом деле.
|
А при чём тут фанатизм?.. Профессионал, который знает и любит своё дело - это уже сектант? Вы что-то сильно путаете. Как раз прагматизм тут во главе угла, причём сфера деятельности не важна вообще. Ну, замените половину программистов на баблососов, которым то, чем они занимаются, даже не интересно. Годика через 2 скачайте приложение и запустите, поделитесь впечатлениями. Собственно, мы и это и имеем, но пока не до такой уж степени, тьфу-тьфу
|
03.06.2018, 12:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А при чём тут фанатизм?.. Профессионал, который знает и любит своё дело - это уже сектант? Вы что-то сильно путаете. Как раз прагматизм тут во главе угла, причём сфера деятельности не важна вообще. Ну, замените половину программистов на баблососов, которым то, чем они занимаются, даже не интересно. Годика через 2 скачайте приложение и запустите, поделитесь впечатлениями. Собственно, мы и это и имеем, но пока не до такой уж степени, тьфу-тьфу 
|
Я привел самый удачный для стар лея случай. Когда фанатик.
Именно, что прагматизм. Уберите высокие зарплаты и две трети программистов(хороших), найдут себе другое применение.
|
|
|
03.06.2018, 12:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Именно, что прагматизм. Уберите высокие зарплаты и две трети программистов(хороших), найдут себе другое применение.
|
Вы явно не поняли, что я хотел сказать. А, ладно, проехали.
|
03.06.2018, 12:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы явно не поняли, что я хотел сказать. А, ладно, проехали.
|
Это вы не поняли, на что отвечали. При более высоких зарплатах в других секторах толковые люди уйдут туда. Хоть водителями автобусов, как в СССР. Зато в свободное время отдавались целиком своему хобби.
|
|
|
03.06.2018, 12:49
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
При более высоких зарплатах в других секторах толковые люди уйдут туда. Хоть водителями автобусов, как в СССР. Зато в свободное время отдавались целиком своему хобби.
|
Я не спрашиваю, откуда в СССР профессионалы уходили в шофёры, потому что там платили в разы больше, из каких именно сфер. Не надо, не отвечайте. Суть всё равно в другом, всё сложнее, но вы слишком поверхностны и примитивны, а мне вам объяснять лень - всё равно бесполезно.
|
03.06.2018, 12:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я не спрашиваю, откуда в СССР профессионалы уходили в шофёры, потому что там платили в разы больше, из каких именно сфер. Не надо, не отвечайте. Суть всё равно в другом, всё сложнее, но вы слишком поверхностны и примитивны, а мне вам объяснять лень - всё равно бесполезно.
|
Все достаточно просто.
Статистически все решают материальные вложения.
А вы объяснить не можете. Глупо будете выглядеть ссылаясь на душевные порывы масс.
|
|
|
Метки
|
101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать  |