Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2018, 17:30   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
объединимся только в большой России, возможно, когда-то..
Если от России ещё хоть что-то останется. А то я уже сомневаюсь в этом. Последние послевыборные события уже напоминают такое дикое шапито, что приходится переживать.

Обратили внимание - на этот раз власть настолько успокоилась и вообще не парится, что даже видимости борьбы за умы избирателей не делало.
Путин корчил из себя кисейную барышню, "внояся интригу" - пойдёт ли он на эти выборы или нет. Потом объявил на каком-то заводе, типа "Ну ладно, раз вы меня так сильно любите, так и быть, вот только что после целования моих ручек принял решение - пойду".

Только мне это сразу как-то резануло? Это нормально? Или для деградантов без чувства собственного достоинства и так сойдёт?

Ладно. Поехали дальше. Перед прошлыми выборами Путин написал обширную статью о том, как он видит дальнейшее развитие России. Описал проблемы и пути их решения, поделился своим видением этого. Что мы увидели на этот раз? А ничего! А зачем паритсья и что-то там сочинять - кому это надо? Плебс и так выберет. У него же как у собачки Павлова уже рефлекс - показали Путина - хлопайте в ладоши.

И ведь это мало кто заметил - как в анабиозе все. Только глазками хлопали. А между тем Путин единственное что сказал, что он решил после выборов заняться тем, что разобраться где страна теперь находится. и с удивлением обнаружил, что оказывается и народ работающий вдруг нищий и что-то нахимичили с медициной, что в поселках теперь вообще люди мрут - лечить некому и негде.

Ладно бы если это был кандидат, который впервые участвует. Но этот действующий Президент, который 20 лет не уходил от власти. И он открыто говорит, что всё просрал и ничего не знает и не контролирует!

Ну ок! Осознал, наверное ошибки. Да шишь! Ему плевать. Он даже за всё это время кадры не подготовил, но трындит уже лет десять за социальные лифты какие-то.
Он там ещё руководство СССР подкалывает. А чем они сегодня от тех старцев отличаются? Та же банда несменяемая, только акуевшая ещё больше.

Они назначают друг друга и сами же ржут от нелепости этих назначений. Для них вообще это давно превратилось не в работу на страну, а развлечение, приносящее бабло их клану. В стране даже не капитализм, в стране какое-то дикое клановое общество, где высшие кланы вообще ни за что не отвечают, а просто владеют рабами и ресурсами. Причём нахапали столько что им уже пофигу, чт отам икак происходит, если надоест - просто укатят следом за первым президеньтом СССР. И будут праздновать юбилеи на островах.

И они по-вашему переживать за страну? Они в состоянии куда-то ей привести, кроме как к полному краху?
Если бы была реальная сила патриотическая, то она бы уже давно устроила в стране переворот и всех этих упырей повесила. Но похоже что упыри просто нас всех распродадут по дешевке в ближайшие лет десять.

Так что кто там с кем будет объединяться, лично я не знаю. Была бы страна родная...
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
2145100 двоечек, 75 млрд крысу, айкидо однако, без единого выстрела, вертолёт воспоминаний, волшебный лес, вся ваша тупость, где нахер тут логика?, дирижабль любви, дискуссия выдохлась, ебанутым нет покоя, ебанушка сказочная, идиоты ещё есть?, лучше бы выдохли все, невминяшки опущенные, огорченец помоичный, откуда надежда исходит, перекличка шизофреников, понаехавший недопитерец, права на грузовик, разомните мозги, хоть глаза прогляди, шарабан псевдосоциализма, эльфы существуют, ядерный маразм