Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
владик,
Для того, чтобы убедиться, что вы лжете не надо читать, даже этот товарный словарь.
Но я не удивляюсь. Вы - прислужник капиталистов. Капиталисты платят вам за то, чтобы вы лгали и вы лжете.
|
А почему бы не глянуть в товарный словарь? Я посмотрел, на первых же снимках сразу фото 11 сортов колбас. А вот докторской почему-то нет. Не самая лучшая? А можно и весь словарь скачать, с рецептурой продуктов, которая на этикетках не печаталась. Например, в том же маргарине применялся глицерин, переработааный правда. Где здесь ложь? Где прислужничество капиталистам?
Вы никак не сознаете, что у вас дикая каша в голове, путаница сплошная. Маркс и Энгельс тоже были капиталистами. Так каким капиталистам я прислуживаю? Ленин был дворянином, а брат его старший был казнен за создание террористической группы... А у вас все с одной стороны белые и пушистые, а сдругой сплошь враги... Самый видный марксисит Г В. Плеханов был соратником Ленина, а затем стал его противником принципиальным - врагом по вашей терминолгии. Так что жизнь не вписывается в вашу убогую парадигму. В СССР как везде в реальной жизни до.уя было хорошего, а еще больше того, что его привело к распаду и к краху так называемой ленинской идеолгии. Факт неопровержимый. А вот марксизм и сейчас жив. Его изучают даже в логове либеральной экономики Высшей школе экономики. Тот кто не знает марксизма тот не экономист. Вот вы его не знаете. Марксизм - это экономическое учение и не более того. Именем Плеханова назван университет, знаменитая Плешка. А сам Плеханов был настощим ученым и этнографом, и искусствоведом в отличие от Ленина. Поэтому ваш примитивный подход далек от теории и от практики социализма... Так попиздеть, да пар на клятых капиталистов спустить, ну а на деле ничего не сказать.