Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Там ещё власть узурпирует некая корпорация злодеев (олигархат???).
|
Это что. У меня не срослось там. Из наработок моих взяли только некоторые внешние признаки и идеи, при этом полностью отбросив их смысл. Получилась обложка без содержания. Но я очень хотел увидеть, как они будут воплощать свои идеи на экране, мне озвученные в процессе.
Например, меня учили создавать экшен-сцены:
В обезлюдевшей Москве двое главных персонажей заходят в квартиру. Ищут там что-то. В этот момент группа вооруженных автоматами головорезов (гвардия злодейской корпорации) влетают за ними с целью их уничтожить. Начинают стрелять по парню и девушке из автоматов, а те убегают... по комнатам... от головорезов с автоматами...
И вот парень находит дверь на балкон. Зовёт за собой девушку. А головорезы всё бегут за ними по квартире, бегут и поливают свинцовым дождём...
Выбежав на балкон, парень находит там люк в подвал. Они с девушкой прыгают туда и... прячутся в мешках с картошкой. Ну, в смысле из мешков картоху высыпают, а сами туда залезают.
Наконец гвардия корпорации настигают их в подвале, но не найдя там ничего, кроме мешков с картохой - уходят.
Я мечтал эту сцену увидеть на экране. Жаль, что так и не увидел. Наверное вырезали при монтаже. Слишком уж экшен.