Цитата:
Сообщение от автор
Цитирую вас: факты в студию.
|
Да вы же их не смотрите и не читаете. Вам что процитировать, где он рассказывает о том, что так как они с Медведевым никто в СССР никогда в правительстве не пахал? Или про то, что СССР выпускал всякую ерунду никому нигде не нужную, кроме калош для пигмеев?
Может про открытие Ельцин Центра, Стены Плача, года Солженицына вы ничего не слыхали?
Цитата:
Сообщение от автор
А вы мне - коллаборациониста Зюганова.
|
Причём здесь Зюганов вообще? Есть ложь. Есть опровержение. Вам по душе повторять ложь.
Цитата:
Сообщение от автор
На каком основании вы считаете, что ваша позиция единственно верная?
|
Я привёл аргументы, основанные на фактах. Вы - на лжи и эмоциях. По-моему тут всё очевидно.
Цитата:
Сообщение от автор
Когда кончаются вменяемые аргументы начинают переходить на личности.
|
Вы не читаете аргументы, игнорируете неудобные. Но требуете новых. Смысл?
Цитата:
Сообщение от автор
Я вас спрашивал как юриста: конкретно - кто, когда, в чем, какие статьи какого закона.
|
Я вам давал и цитировал целую статью с полным разбором. Там были и статьи и названия Закона. Делал это трижды! Сколько нужно ещё? Вы же не захотели её обсуждать, продолжая повторять ложь от манипуляторов. Как в таком случае правильно должен действовать я? В игнор отправить в виду бесполезности?
Цитата:
Сообщение от автор
Читайте закон.
|
И что? Я и говорю, что такие законы меня не устраивают.
Цитата:
Сообщение от автор
Мы Советскую власть просрали. В 91 ещё - так, напоминаю просто, если вы запамятовали.
|
Мы много чего просрали. Дальше что? Лапки к верху? Штанишки спустили и повернулись задом? Я и говорю, что менять нужно систему и эти законы. Вы - сопротивляетесь и оправдываете власть олигархов. Я вас понял. Я не согласен.
Цитата:
Сообщение от автор
А жизнь нас поправит и покажет, чей батько - собака.
|
Я уже насмотрелся. Все возможности Путин спросрал. Точнее и не собирался ничего реально менять, кроме косметики. Меня это не устраивает. Вас - устраивает. Только зачем вы пытаетесь выдать желаемое за действительность? Назовите вещи своими именами, признайтесь, что боитесь что-то менять и поэтому готовы прогибаться под ту власть, что нас имеет сейчас. Это будет честно и понятно. Зачем пытаться облить грязью противников вашей власти только потому что они противники?
Вы вот про заграничное имущество заикнулись. Скажите, у дочерей Путина нет недвижимости заграницей? Не скажете. Ну так тогда "или крестик снимите или трусы наденьте." Вот о чём речь.