Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2018, 23:34   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

юдин юдин... да....что называется совсем уже ку-ку
Начало данной заметки умышленно "забыл" запостить)))
Цитата:
Как стало известно РИА Катюша от заслуживающих доверия источников в научных кругах Петербурга и Российской академии наук, во Всероссийском Институте растениеводства им. Н.И. Вавилова в Санкт-Петербурге под покровительством бывшего директора ВИРа Николая Дзюбенко несколько лет действовала схема по вывозу образцов уникальной коллекции стоимостью 8 триллионов долларов за рубеж, в построенный на деньги Ротшильдов и Рокфеллеров генный банк на Шпицбергене, а также в Китай. На днях Дзюбенко был отправлен в отставку, новый директор еще не вступила в должность. Тем временем подручные Дзюбенко готовят к отправке в Норвежский генетический банк более 2,5 тысяч образцов уникальных сортов и гибридов семян из российской коллекции, которую начинал собирать еще Николай Вавилов и которая является не просто национальным достоянием России, но залогом ее продовольственной безопасности от той же Ротшильдовской «Monsanto», которая навязывает всему миру свои ГМО-семена.
а теперь идём на сайт РИА Катюша: http://katyusha.org/
покажите мне там эту информацию...
Одно дело - если это фейк - и другое если это правда! Но ведь - от заслуживающих доверия источников - это кто такие? Это первое...А второе - юдин это преподносит, как факт....угрожает - и уже делает свои тупые прогнозы))) тупусть конечно же очень опасна для окружающих...не завидую жителям Волгодонска.....
Ой и крысёныш туткак тут)))

Последний раз редактировалось Нюша; 20.03.2018 в 23:39.
Нюша вне форума  

Метки
весеннее обострение, где тот путин?, генетики обдристались, загрудининцы vs запутинцы, зато без коммуняк, золотой унитаз, кастовый феодализм, кочерыжка крыса, муха в графине, награбленное под жопой, неправильные коммуняки, оскал системы, президента я не оскорбляю, прослойка мироедов, просто оставлю это здесь, путин уже не тот, фейконовости, я вижу сатану