Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Конечно, они расчёсывают. А вы спорите со мной о другом. У вас нет сомнений, что фабрика троллей не устраивала акции в сша. Я же оставляю какую-то вероятность такого события. Вы также уверены в своих выводах, как и в случае с танкером. Как там продвигается расследование в фбр? 
...
|
Вы меня поражаете. Не читали не только Гашека и Булгакова, но так же Ильфа и Петрова.
Ситуация замечательно описана у них:
"В длинной цепи приключений, которые предшевствовали пожару в коммунальной квартире №3, начальным звеном была ничья бабушка. Она жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству. В квартире давно уже не происходило никаких интересных событий и беспокойный ум камергера Митрича томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько над бабушкиными привычками, Митрич встревожился:
- Сожжет, старая, всю квартиру!Ей что?! А у меня рояль, может быть две тысячи стоит!
Придя к такому заключению, Митрич застраховал от огня все свое движимое имущество. Теперь он мог быть спокоен и равнодушно глядел, как бабушка тащила к себе наверх большую бутыль с керосином. Первым об осторожном поступке Митрича узнал гражданин Гигиенишвили. И в тот же день сам застраховался на большую сумму. При этом известии ужас охватил всех жильцов. На следующий день застраховалась вся квартира.
Все было ясно - дом был обречён. Он не мог не сгореть. И действительно, в 12 часов ночи он запылал, подожженный сразу со всех концов."
А вы верите в бабушкину керосинку и спорите о ней.
Никого не интересовало, есть эта фабрика или нет.
Потому что доказательства о ее существовании есть и без нее. Достаточно сказать недоказуемое, что политозабоченный обыватель, воюющий на диване в американских социальных сетях из России, получает за это вознаграждение. Большинство еще и под амеров подстраивается, как хохлы в наших сетях под россиян.
Вам объясняют зачем была нужна причина для нового противостояния. А вы вместо этого блеете о какой-то фабрике, мол, это из-за нее все случилось.
Есть она реально или нет это ничего не меняет.
Точно так же ничего не меняет раскрытый израильский шпионаж против США. Саудовская Аравия напрямую подвязана к 11 сентября.
Все это знают, но это не причина портить отношения. Потому что из-за причин никто отношения не портит. Их портят когда это укладывается в стратегию государства, а не из-за чего-то конкретного. И вот когда испортить или, наоборот, улучшить надо, тогда и ищется причина реальная или выдуманная, что мы сейчас и видим.
В отношении фабрики троллей, если она существует, то в ее вкладе и 1% нет от этой силищи
А чего расследованию ФБР продвигаться, когда компания полностью признала свою вину и в качестве искупления греха гоняла танкер туда обратно, не зная как угодить?
Вы копия Кирюши. Только он верит в социалистичскую справедливость в прошлом, а вы в капиталистическую в настоящем. Два ребенка.