Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2018, 22:21   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 141

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Это из книги Сталина. Место, в котором он признаётся, что при социализме невозможен экономический расчёт и нет меры стоимости товара. Этим путанным абзацем Сталин признал, что Мизес был прав, говоря об утопичности социализма.
Знаешь, у меня нет никакого желания расшифровывать твои мутные подъ...чки и искать в них сакральный смысл.

Ты задал вопрос, подав и вывернув его так, что понять суть совершенно невозможно, как и к чему-то конкретному привязать. Так, что и отвечать-то толком не на что. Совершенно намеренно, чтобы шансов хоть что-то сообразить у оппонента не было никаких. И по этой же причине не удосужился снабдить свой вопрос/текст/цитату комментариями и пояснениями.

Специально нашёл такую цитату, выдрав из контекста, которую разобрать логически нельзя. И в который раз не уточнил, что это цитата, видимо, этот "хитрый ход" кажется тебе невероятно умным. И теперь ты хихикаешь, непонятно над чем, видя в этом нечто такое, что возвышает тебя в собственных глазах. Потому я и не стал не то что отвечать, а даже вдумываться в этот набор слов - заранее уже знаю эти странные ужимки и прыжки.

Ну, ок. Наслаждайся своей маленькой "победой", мне не жалко. Но это так дико и нелепо выглядит со стороны, что, ну... Да ладно, я рад за тебя, в общем. Раньше сочувствовал, теперь уже нет - это же счастье, жить вот таким гуманоидом в своём собственном измерении... Ну, я так думаю

Последний раз редактировалось Крыс; 16.02.2018 в 22:59.
Крыс вне форума  

Метки
в жопе дым, вся надежда на грудинина, грудинин метит, деменция, зато читал адама смита, илонымаски среди нас, как нам обустроить россию, кирпичная кладка в -50, космический лифт, крыс во время чумы, наука и жисть, наша песня гарна нова, оный колчак, путин виноват, путин их предал, с закрытыми глазами, самим стыдно, страна нищебродов, техника молодёжи, украина шрёдингера, чисто поржать