Re: Курилка. Часть 140
Крыс, у нас тут началась бурная деятельность по газификации. Окрестные поля поделили на делянки, провели коммуникации для стимулирования продаж. А местные хорьки решили под шумок дополнительно срубить денюжек с лохов деревенских. А я им испортил всю масть на сходе - громко заявил при всё честном народе что никаких денег с меня не получат,ни желанных 240тыс, ни 24, ни 2 рублей.
Что это тов.Миллер должен меня уговаривать, чтобы я бесплатно разрешил ему подключить свой дом к его газу, потому как при любом раскладе это будут для меня пожизненные расходы, расходы моих наследников и соответственно его доходы.
Рассказываю тебе: по госпрограмме Миллер обязан бесплатно протянуть магистральную трубу среднего давления до дома. Жителям постоянно проживающим в доме не менее года по областной программе выделяется субсидия в размере 150тыс на все расходы связанные с подключением газовой плиты. Короче: газ должны бесплатно провести и подключить плиту. Зажечь газ и попросить вот тут подписать актик.
А вот отопление - вот это проблемы домовладельца.
У меня в Юкках жила покойная тётка. Газовая труба с конца восьмидесятых проходила под окном. Топила дровами. Сказала - сама отказалась. - Да ну его...