Re: Курилка. Часть 140
автор, единственное, что я не знаю, то это о 37 миллионах "на подарки". Но почему меня это не смущает.
1. Потому что я бы за Грудинина вообще не топил, если бы меня не возмутила подлость Власти и тот лай из СМИ, лавина компромата самого бессовестного, который на него обрушился. Это просто очень подозрительно.
2. Я сам очень часто вынужден выдумывать, как изъять со своих расчётных счетов свои честно заработанные деньги. Потому что наш ЦБ постоянно издаёт такие указивки, якобы по борьбе с отмыванием денег и пособничеству терроризму, что пОтом весь покрываешься. Часто приходится писать в "целях снятия средств" такой лютый бред, что самому смешно. А иначе не переведут даже на карточку.
Если меня кто-то на этом поймает и потребует объясниться, то скорее всего придётся молчать. Ибо в следующий раз, можно вообще лишиться именно своих честно заработанных средств. И это притом, что я ничего не крал и не присваивал. Просто ЦБ устанавливает дикие ограничения на ровном месте. А банки, под страхом потерять лицензию, вынуждены эти указивки выполнять.
Вот какого чёрта от меня в прошлом году требовали предоставить договоры с моими контрагентами (конфиденциальная информация, кстати) в банк - частную лавочку замечу? И я не мог купить хлеба, пока мне не переслали мои договоры и акты, который я потом заверив обязан был предоставить своему банку.
Так что эти 37 миллионов могут быть из той же оперы. Не забуду, как мы вместе с операционистками банка сочиняли обоснование, чтобы тупо заполнить чековую книжку и получить наличные - небольшую сумму, кстати. Даже на "девятку" не хватило бы.
Больше я чеками не пользуюсь - ну их нах.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.02.2018 в 12:01.
|