Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2018, 00:39   #1
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 140

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Я не говорил об условности. Я говорил об относительности этих понятий.
Так вообще всё в мире относительно. Ну, или почти всё. Но если я зарабатываю в месяц 10 тыщ, на единственном в моём городе предприятии, и их мне едва хватает на еду. А кто-то не имеет и этого, и перебивается с хлеба на воду. Я разве стану от этого миллионером? Если где-то в Африке кукловоды поставили марионеточное правительство, заграбастав все ресурсы, и местные негры вынуждены пахать за 10$ в месяц - в то время как "хозяева" жируют в Калифорнии. Вот им легче от этого?

Понимаете, вот это всё очень абстрактно - ну, можно типа математически доказать, что такого понятия, как "бедность", вообще не существует. При желании можно доказать (чаще в кавычках) вообще всё! Но факты и реальность от этого не изменятся. Потому я всё же более конкретными понятиями привык оперировать

Последний раз редактировалось Крыс; 24.01.2018 в 00:47.
Крыс вне форума  
Закрытая тема

Метки
бессовестный говноед, горбоельцин, двуличный анус, дебилизм в кубе, дебилы блядь, детишек жалко, деточкины среди нас, диарея и я, дорогой сэр, дурень думкой богатеет, за грудинина!, коммунизма не существует, кривая халабуда, мастер хуцпы, полёты во сне и наяву, портянки черчилля, склизкий глист, стало хуже жыть, съешь свою какашку, телевизор врёт, трусы джигарханяна, элемент мемуара, яйца павленского