Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2017, 15:56   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 138

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Они их на Западе УЖЕ создали
Ага, я понял:

Цитата:
Кстати, еще одна причина бегства бизнеса из развитых стран. Население закредитовано, эти семьи уже по уши в долгах, так что им и 10000$ не дадут в кредит больше.
Отлично создали платежеспособное население. Выгодное капиталистам. Какой же вы уёбок

Цитата:
Не зря я вас включил в игнор, вы даже не понимаете о чем разговор.
Это вы не понимаете одну простую вещь. Элементарную. Никому нахер не нужны ваши пустые, многословные теории, напрочь оторванные от реальности. Это вы себя вообразили этаким шахматистом, с высоты взирающим на глобальный муравейник, и оттуда как бы не важны всякие "мелочи". Вы время исчисляете не иначе, как геологическими периодами, с лёгкостью объясняя любое дерьмо некими "историческими процессами". Космический разум мля

Но штука в том, что пустой звон - он и есть пустой звон. А реальность есть реальность. И просто чуть-чуть подумав, можно ткнуть пальцем в любое место ваших карточных домиков, и они развалятся. Считайте себя гением, мне не жалко, я же говорю - люблю посмеяться

Последний раз редактировалось Крыс; 14.12.2017 в 16:03.
Крыс вне форума  

Метки
бебебе, буржуинство, всё пропало, да что ты понимаешь, дым коромыслом, итальянские клоуны, комплекс провинциала, маркс ты эдакий, просто хуй, сам такой, ссср