Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2017, 16:32   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 138

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Твои предки участвовали в расстрелах населения, стреляли в спину, доносили и отсасывали у Сталина и его подельников.
А твои предки ради тёплого места и партбилета той самой КПСС отказывались от своих детей. А в 90-е, когда страна затрещала по швам, эти самые дети радовались "малине" и до сих пор жалеют, что ушло то замечательное время, при котором загубили народу чуть ли не больше, чем в гражданскую войну!

Ну чё, есть чем гордиться. Уж не спрашиваю, чем занимались твои деды, просто не знаю этого. Возможно, они и строчили доносы "ненавистной" власти, и громче всех славили Сталина, которого потом так же громко и яростно проклинали - тебе виднее. Возможно, в твоём роду гнильё - главная семейная ценность, которая передаётся по наследству. Но какое ты имеешь право, сучёнок, кидать такие предъявы людям, о предках которых ни черта не знаешь?!

Мой дед, например, этнический немец из "бандеровско-хохлятского" Днепропетровска, вернулся с войны без ноги. Второй дед был танкистом. Одна бабка была угнана в Германию гастарбайтером, чудом выжила и была освобождена Красной Армией в 45-м, а вторая была в эвакуации на Урале, и так вышло, что потеряла почти всю свою семью! И это только часть истории, она настолько тяжела и трагична, что даже рассказывать её полностью не хочу. Ну и вот прикинь, приходит какая-то мразь и просто так, от некуй делать, поливает моих героических, переживших настоящий ад, предков, дерьмом!

Как к этому можно отнестись? Если ты, мудака кусок, мизинца всех этих людей не стоишь! Если ты радуешься тому, как лихо твоими кумирами было просрано всё, построенное нашими предками потом и кровью. Если ты ни на грамм их не уважаешь, а уважаешь только такую же мразь, как и ты сам? Говно ты, чмошник и уёбок, тебя реально даже презирать уже не тянет. Копошись в своём мутном болотце дальше червь, но даже не надейся на возможность нормального к тебе отношения. У тебя на лбу несмываемое, жирное клеймо навеки веков!

Последний раз редактировалось Крыс; 01.12.2017 в 16:56.
Крыс вне форума  

Метки
бебебе, буржуинство, всё пропало, да что ты понимаешь, дым коромыслом, итальянские клоуны, комплекс провинциала, маркс ты эдакий, просто хуй, сам такой, ссср