Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2017, 14:53   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 137

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Благотворительность нельзя выпячивать, это нескромно.
Я так и понял, что - 0, 000. Зато пытаться унизить оппонента за его "не такое происхождение", за "неправильное место жительства", за сложности с финансами - это весьма скромно и правильно. Ага. Я же говорю, что ты - говно!

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Если человек в чём то преуспевает, он на говно не исходит, как делаешь ты.
Ну да, он ворует себе потихоньку и молчит в тряпочку.
Но говно исходит только когда посрать ему с удобствами в пути негде, я правильно понял, засранец? Не ты ли реально на говно изошел, что большевики тебе не построили комфортабельный белоснежные унитазы каждый 10 км и не заставили "чернь" за тобой говно убирать?

На говно исходишь ты, когда поливаешь говном тех, кто жизни отдал ради твоего будущего, ублюдок. Я лишь ставлю такое говно как ты на место, потому что не приучен делать вид, что ничего не происходит. Не приучен стыдливо закрывать глаза на мерзость или пытаться оправдать её, лишь бы своё брюхо было в тепле и сытости. Это генетическое - тебе не понять. У тебя генетика иная - предателя, приспособленца, лицемера, готового продать всё и всех за плюшки. Прогибаться за лакомый кусок.

А есть люди, которым реально не всё равно, как живут люди вокруг. Которые переживают за будущее своих детей в родной стране. Не все, как ты, готовы "сосать за айфон". И это не зависит от их благополучия. Это от совести зависит.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
малечка кшесинская, марксизм-ленинизм, проклятые буржуины, трэш и угар