Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2017, 00:24   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 137

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну типа :
ну да..ну да... сначала детей развратили((( воспитали под "европейскую ценность" - напечатали всякого, понаснимали всего, что нормальному человеку и в голову не пришло бы - и кстати под рукоплескание вот таких вот фантоцциков и прочих проститенас - а потом оказывается детей надо бить - не детей - а их родителей, которые допустили такое((( и потом, цензура нужна - я об этом говорила всегда - тогда и порядок в мозгах будет у населения - а то развели альтернативную историю, скотство какое то((( Если допустим, представить семью, которая хочет чтобы в семье была гармония, мир, понимание, любовь и счастье, то это значит, что эту семью объединяет общность идей, взглядов, интересов и т.д. и даже если кто -то увлекается чем то другим - то это увлечение не во вред всем другим - а наоборот расширяет кругозор.... но если вдруг, кто -то из членов семьи стал увлекаться чем то, что мешает жить в комфорте всем остальным - то эти увлечения пресекаются на корню - и это правильно! Но, лучше всего проводить профилактику - а именно с детства вовлекать деток в то, что семье по душе - танцы, спорт, театры, музеи, музыкальная школа, книги ( те которые родители предложат) ...и исключить любой даже малейший шанс пересечения детей с чем то плохим, пагубным, отвратительным и неуместным ...так вот если рассматривать семью - как Государство, то родители ( власть) должны оберегать своих детей ( народ) от всего того, что будет мешать народу быть одним целым и иметь общность идей, взглядов и т.д. Другое дело, что развели эту шушару -либералье и как теперь их очеловечивать - хотя есть, хоть и радикальное, но вполне разумное решение - всех в Сибирь - чистить снег и учиться любить Родину! Вот читаю иногда про КНДР - удивляюсь ведь какие сплоченные они там все - ( а ведь им тяжко - это как то даже мягко) они один Кулак...а почему? Общая цель - общая идея, общие ценности и т.д.
Нюша вне форума  

Метки
малечка кшесинская, марксизм-ленинизм, проклятые буржуины, трэш и угар