Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2017, 21:26   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 137

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
акция с уренгойским мальчиком была заранее просчитана и продумана, в том числе и реакция на нее.
А мне кажется, что уже всё. Думали что никто не обратит внимания. Что сознание уже переформатировано. Любого, кто возмутится тут же фантоццики запишут в майдауны или разжигатели. Думаю, что это и немцам не особенно нужно было. Ну это как Путину концерт с детишками "Дядя Вова мы с тобой". Хотя, конечно, сегодня настолько ложь и цинизм, стряпание фейков набрало обороты, что уже не понять, где правда, а где ложь. Не удивлюсь, если странички этого уренгойского Коли окажутся фейковыми, чтобы потом таких как я и обвинить. Столько подлости поставленной на поток. Столько мерзости. Руки чешутся и всё больше понимаешь - Сталин был прав!

Цитата:
В наше время ничто просто так не появляется.
Так не просто так. Но цель могла быть иной.

Цитата:
Самая большая трагедия, что юноша наверняка искренне считал, что таким образом проводит линию на недопущения войны в будущем. А взрослые его конечно, активно в этом поддерживали.
А вот тут могу поспорить. Дело в том, что всё от первого до последнего слова там враньё. Мальчик рассказывает, как стал исследовать там что-то, куда-то ездил, могилы находил. Но доподлинно известно, что он ничего этого не делал. Но мальчик читал это враньё от своего имени и не краснел даже.
Так что не важно, что он там понимал, а что нет. Важно что он знал что это лесть для немцев. И сознательно врал и принимал в этой лести участие. Ну даже если ему действительно 16 лет, что врать нехорошо уже должен был знать. Значит однозначно - гадёныш.

А раз так, конечно он не виноват, что его таким воспитали. Но с этой точки зрения и тот ефрейтор о котором он крокодиловы лицемерные слёзы лил - тоже не виноват, что его так воспитали, дали в руки оружие и отправил на Восточный фронт убивать недочеловеков.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.11.2017 в 21:39.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
малечка кшесинская, марксизм-ленинизм, проклятые буржуины, трэш и угар