Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2017, 11:39   #11
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 137

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Фантоцци, а воть, еще - о "тоталитарной системе" - в 2016-м за 57%
Я за вас очень рад. Но когда подсчитают голоса на очередных выборах в Думу, то за коммунистов будет не более 22-25 процентов. А за зюгановых в 2018 году проголосует 12-17. Я не знаю, откуда 1 канал получает такие цифры, скорее всего - из телефонных опросов доверчивых бабушек. Или это специальный вброс с целью получить определённый эффект перед выборами - напугать народ очередным призраком коммунизма.

Цитата:
Сообщение от Пермяк Посмотреть сообщение
То есть, по твоему, сейчас запрета на информацию нет? Как были запреты с царских времен, так и остались. В перестройку открывали информацию, нужную для разрушения государства, сейчас запретов стало еще больше. попробуй найти инфу по вложенным в кино средствам, пофамильно. Или по фармакологии, почему одни лекарства разрешены на территории РФ, а другие нет.
Есть запреты на всякие гостайны и влезание в личную жизнь, а в остальном - занимайся и печатай, что угодно согласно законам о печати и средств массовой информации. Кто-то не сохранил коммерческую тайну - публикуй на здоровье. Совок не только кастрировал информацию, он влезал в мозги граждан и контролировал политическую их благонадёжность. Была создана тотальная система контроля на всех уровнях, от октябрят и пионерии до комсомола и компартии.

Последний раз редактировалось Фантоцци; 13.11.2017 в 11:53.
Фантоцци вне форума  

Метки
малечка кшесинская, марксизм-ленинизм, проклятые буржуины, трэш и угар