Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2017, 14:59   #1
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Так что погорячее скорее всего будет
Ну, рамки металлоискателей, думаю, не просто так сразу же разломали. Там уже наверняка стволов натащили, запросто устроят ещё одну небесную сотню, и понеслась.
Старый 20.10.2017, 15:04   #2
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ну, рамки металлоискателей, думаю, не просто так сразу же разломали. Там уже наверняка стволов натащили, запросто устроят ещё одну небесную сотню, и понеслась.
Стволы, деньги, спонсоры - это еще не все. Нужна и поддержка народа. А народ, который в Киеве, в основном за Порошенко. Лениво так за - стеной за него не встанет, но и против не выйдет. При таком раскладе денег нужно вкинуть гораздо больше, чем при Януковиче, которого киевляне терпеть не могли.
К тому же недавно подняли пенсии практически всем. Кому-то на 150 гривен, а кому-то (знаю таких лично) и на 4 800, что существенно.
Старый 20.10.2017, 15:07   #3
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Стволы, деньги, спонсоры - это еще не все. Нужна и поддержка народа. А народ, который в Киеве, в основном за Порошенко. Лениво так за - стеной за него не встанет, но и против не выйдет. При таком раскладе денег нужно вкинуть гораздо больше, чем при Януковиче, которого киевляне терпеть не могли.
К тому же недавно подняли пенсии практически всем. Кому-то на 150 гривен, а кому-то (знаю таких лично) и на 4 800, что существенно.
Это интересно. А что импонирует киевлянам в Порошенко?
Кинофил вне форума  
Старый 20.10.2017, 15:14   #4
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Это интересно. А что импонирует киевлянам в Порошенко?
А черт их знает?! Они и за Ющенко были. Во-первых, он Порошенко не кажется пророссийским. Хотя бы по разговорам. Второе : он не очень-то и бендеровский. И как-то очень отчаяно заигрывает с Европой, куда большинство киевлян и стремятся. И потом только Порошенко все неудачи может легко списывать на войну. У других президентов такого счастья не было. Ну, и потом, даже если Порошенко им уже не нравится, людями по своей психологии сложно признать, что он ошибся в своем выборе. Вот пока и не признают.

Метки
марксизм-ленинизм, проклятые буржуины, страсти по матильде, трэш и угар