Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Ты невменяемый тупица.
|
Ты это повторяешь в каждом сообщении. Поэтому невменяемый тупица здесь ты, нормальные люди так не делают. Дебилы же всегда сами расписываются в своём дебилизме, так что и доказывать эту дебильность смысла нет.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Так средства затраченные государством на обустройство дорог возвращаются в казну.
|
Прекрасная схема. Дай мне миллиард, я тебе буду возвращать по 100 рублей в год. Может, лет через 50 отдам половину четверти, ты главное дай сейчас. Интересно, как отреагирует частный банк, если ты к ним заявишься с аналогичным предложением? Я думаю, спустят с лестницы. Зато с государством это почему-то должно прокатывать! Потому что государство слишком многие привыкли считать своей личной дойной коровой, отсюда и непомерные амбиции деловых колбас.
Что касается казны вообще - это очень общее понятие, а когда речь идёт о налогах, и подавно надо делить на 10, а если смотреть с позиции стратегической - ещё на столько же. И тут жульё пытается обдурить и на халяву отхватить то, что вернуть не сможет в принципе
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
У нашего государства жопа никогда не треснет
|
Кормить дармоедов, не способных самостоятельно развивать предприятия, а умеющих только колотить понты и строить из себя пипец каких управленцев - точно треснет. Регилируйте рынок сами, и да поможет вам волшебная рука. Удачи! Тут больницы надо строить, пенсии платить и науку развивать. Хватает у государства забот и без ваших влажных мечт и жадных ртов.
Зы: ну вот зачем я опять играю с голубеобразным?..