Цитата:
Сообщение от Фантоцци
что их не проведёшь глупой и бездарной пропагандой государственных сми
|
Так пропаганда есть или её нет там на западе? Вы уж определитесь.
А если есть, то на кого она рассчитана, если на неё никто не ведётся? Зачем тогда эта сатира?
Если она ни на кого не действует, то почему они из года в год выбирают каких-то русофобов, которые потом врут с экранов, говоря то, во что там "никто не верит"?
Вы бы хоть немного мозги включали... хотя, о чём это я. У вас кроме гонору запредельного и самовлюблённости напыщенного павлина в башке-то нет ничерта.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы тут наверно с кю единственные кто не бывали за границей и не общались с иностранцами.
|
А что значит "бывать заграницей"? Съездить в Турцию по путёвке - это бывать заграницей? В коммандировку к парнтёрам по бизнесу = узнать как живут и что думают граждане чужой страны?
Вас от важности, как обычно разрывает. И как обычно, вы допустить не способны, что по подобному личному опыту вы ничего не можете узнать.
Но у меня в Нью Йорке живёт друг уже почти тридцать лет. У него там вся семья, включая бабушек. То есть личный опыт по всем сферам жизни. Родители работали в различных местах. Он там жил, учился в нескольких учебных заведениях. Работал как частник и в различных компаниях. Последний раз в очень крутом банке в центре Нью Йорка. Наверное он меньше вас знает о жизни там. Он же не ездил в трёхдневную командировку и не жил в отеле, как вы.
Другой мой товарищ по оружию, почти двадцать лет живёт в Ирландии. Начинал с рабочего мясокомбината. Сейчас имеет свой нембольшой бизнес. Там ребёнка родил.
Есть много знакомых в Германии, которые не в турпутёвке и не командировке там.
Болгары тоже есть.
Но разве все они могут знать о жизни заграницей хоть что-то, если не ездили туда в коммандировку и не жили там в отеле, как Фантоцци?! Ну нет, конечно.