Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Машина пропаганды не работает.
|
Конечно. Вообще всё хорошо и никаких претензий к нам ни у кого нет. Киселёв обманывает, "Вашингтон-пост" неправильно переводят (быдло ж английского знать не может), а видео с BBC монтируют на Мосфильме. И никто в это ни верит. Всё так.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Я уже здесь писал
|
А, ну тогда тем более. Мне других доказательств и не надо
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
на западе вообще о нас не говорят, им нет до нас дела, телеэфир заполнен нормальными развлекательными передачами, фильмами и музыкой
|
Только почему с обложек западных таблоидов не сходят фото Путина и коллажи с медведями, ты объяснить не можешь.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Русофобский тренд используют только в политических игрищах
|
О, так всё-таки говорят, и даже тренд есть? Только что ты заявил, что вообще этой темы не касаются, а теперь уже наоборот! Так как же на самом деле?!..
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Такие как вы просто е...нутые.
|
Ну так и проходи мимо, или мы обязаны быть какими-то другими, потому что тебе не нравимся? Ну, или терпи, других вариантов не вижу))
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Пейте антидепрессанты на ночь или найдите нормальную работу.
|
У меня нормальная работа, и с психикой всё в порядке. Это ты бьёшься в истериках и на говно исходишь, видимо, всё настолько круто, что аж чердак съезжает ударными темпами. Так что последуй своему же совету. Вроде ж это модно - посещение психоаналитиков, и вот это всё. Мне же твои "ценные рекомендации" до лампочки!