Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2017, 00:57   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

Риторический вопрос. Почему не в отсталой, дикой России с её зомбированным населением регулярно происходят массовые бойни с сотнями жертв? Нет, иногда бывает всякое, конечно. Но такого, чтобы один психопат заселился в престижный отель с чемоданами огнестрела, расстрелял прямо из окна 50 душ насмерть и ранил ещё 500 (!), а полиция определила место, откуда стреляли, по звонку слышавшего выстрелы соседа, и явилась в номер через час - невозможно себе представить.

А почему в России в случае угрозы терактов правительство не разводит руками, предлагая населению смириться и молиться всевышнему, фактически признавая своё бессилие перед фанатиками и убийцами?..

Почему в Россию не прилетают никому неизвестные самолёты и не разрушают небоскрёбы, похоронив под обломками тысячи людей? С нашими "отсталыми" ПВО и "бардаком" такое должно быть раз плюнуть, а вот в США, тратящих триллионы на армию и спецслужбы, и имеющих самые современные технологии - ну очень странно...

Почему в России ни в одном городе нет таких трущоб, поражающих нищетой, в которые боялась бы соваться полиция? Я видел много бедных районов в РФ, но они близко не похожи на это. Там не правят бал местные опг, устанавливая свои законы, не ходят по улицам мусульманские или какие-то ещё патрули, избивая мужиков за бутылку пива, и баб за короткие юбки. Туда можно запросто зайти, не оставив перед этим завещание! Не знаю, чем это объяснить, но нет, такого у нас нет!

В заброшенных домах у нас не живут табуны наркоманов и отбросов, о которых бы все знали, и считали это нормой. У мигрантов регулярно проверяют документы, заставляют соблюдать законы, и элементарно выдворяют вон без права на возвращение, в случае каких-то нарушений. А не позволяют творить лютую хрень и при этом жить на пособие, нелепой игрой в демократию провоцируя социальную напряжённость и ксенофобию среди коренного населения!

Список можно продолжать до бесконечности. Вопрос только один, почему всё это происходит на супер-благополучном и очень правильно устроенном западе, а не в нищей, тёмной и непросвещённой Рашке? Вот если кто мне даст чёткий и внятный ответ, буду крайне признателен, потому что у меня его просто нет

Последний раз редактировалось Крыс; 08.10.2017 в 01:15.
Крыс вне форума  

Метки
марксизм-ленинизм, проклятые буржуины, страсти по матильде, трэш и угар