| 
|  | 

|  31.08.2017, 18:51 | #166 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 135 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Как я на это должен реагировать? Никак |  Именно. Меня тоже многое раздражает, кое-что вызывает просто недоумение, а кое-что и куда более сильные эмоции. Но что я должен делать - брать хворостину и гнать этих самых в их Палестину? Нет, спасибо, выше уже высказался на эту тему, тут явно не по адресу. Я вижу другие решения, куда более эффективные - настолько, насколько тут вообще возможно ощутимо переламывать ситуацию за относительно короткий срок    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 31.08.2017 в 19:35.
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2017, 19:05 | #167 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Но надо делать всё с умом млять, а не махать шашкой с воплями "Я русский нах"!!! Баркашовы, Макашовы и им подобные персонажи способны только уничтожать, накаляя и так неспокойную атмосферу и выжигая неокрепшие мозги молодёжи. Такое нам не нужно, это путь в никуда. Работать надо. Думать надо. Терпение иметь надо. Не безграничное, но надо. Иначе - только кровь, ненависть и зло. И я сомневаюсь, что нормальные люди захотят жить в такой России. Я - точно нет. |  Можно сказать,  убедили... Но страх перед ИХ наглостью все же остается((

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  31.08.2017, 19:15 | #168 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  ак что не ищите - там где ничего для вас нет!!! Мне кажется, что в бОльшей степени в "незалежной" проблема как раз таки в этом - амбиции на пустом месте, комплексы, непонимание ситуации и не умение вести диалог((( И кстати скулить - это как раз по вашей части((( увы((( не приписывайте своё - другим...это тоже всеобщая проблема "незалежников"((( повсеместно(( недопонят, придумают, обидятся, переврут - а потом считают, что их кто -то обидел((( начинают хамить, а кто -то даже убивать((( жуть... страшные люди...((( |  Клиентам псих больницы, для которых все  жители Украины и даже с российским гражданством,  свидомые, доказывать ничего не берусь -  бесполезно)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  31.08.2017, 19:26 | #169 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Клиентам псих больницы, для которых все жители Украины и даже с российским гражданством, свидомые, доказывать ничего не берусь - бесполезно))) |   ЧТД    ((( увы... 
	Цитата: 

| Мне кажется, что в бОльшей степени в "незалежной" проблема как раз таки в этом - амбиции на пустом месте, комплексы, непонимание ситуации и не умение вести диалог((( И кстати скулить - это как раз по вашей части((( увы((( не приписывайте своё - другим...это тоже всеобщая проблема "незалежников"((( повсеместно(( недопонят, придумают, обидятся, переврут - а потом считают, что их кто -то обидел((( начинают хамить, а кто -то даже убивать((( жуть... страшные люди...((( |  ...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2017, 19:33 | #170 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Но страх перед ИХ наглостью все же остается |  Я бы сказал, что это вполне нормально и не то чтобы совсем без оснований. Увы.

|  
	|   |  |  

|  31.08.2017, 20:23 | #171 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Проблема есть, чего скрывать. Но не такая острая как преподносится.Главное же, что динамика стала положительной. Противоречия сглаживаются.
 Вероятно, связано с тем, что поток сократился, люди понемногу ассимилировались.
 |   В 2016 году обратила внимание на то, что все дворники - почему то резко изменили внешность))) до этого были все восточные, а сейчас славяне шокающие.... Потом, мне пояснили, что это было связано с ужесточением в УФМС ...+ дороже стал патент. Многим из Азии стало не выгодно... Меня лично возмущает, тот факт, что в 90-е из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии - русским пришлось массово выезжать оттуда буквально всё бросая там...потому как была угроза от местного населения. А сейчас они как ни в чем не бывало едут в Россию зарабатывают, кормят свои семьи....

|  
	|   |  |  

|  01.09.2017, 03:38 | #172 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Меня лично возмущает, тот факт, что в 90-е из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии - русским пришлось массово выезжать оттуда буквально всё бросая там...потому как была угроза от местного населения. А сейчас они как ни в чем не бывало едут в Россию зарабатывают, кормят свои семьи.... |  Возмущаться можно сколько угодно, но они поднимают российскую экономику точно так же, как нищие украинцы поднимают европейскую экономику, а мексиканцы - американскую.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  01.09.2017, 05:50 | #173 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Возмущаться можно сколько угодно, но они поднимают российскую экономику точно так же, как нищие украинцы поднимают европейскую экономику, а мексиканцы - американскую. |  Это не факт. В той же в ЮКорее или Японии вы гастов не найдете. 
Это скорее такой западный метод хозяйствования, построенный на иноземных рабах еще с Римской Империи.
		 |  
	|   |  |  

|  01.09.2017, 09:22 | #174 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Это не факт. В той же в ЮКорее или Японии вы гастов не найдете. |  А в ОАЭ их очень много. Впрочем, Азия - это другая планета. Африку тоже вспоминать не будем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Это скорее такой западный метод хозяйствования, построенный на иноземных рабах еще с Римской Империи. |  В Америке и Европе наличие таких рабов поддерживает политика государства, а в РФ эта ситуация сложилось естественным образом.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  01.09.2017, 09:38 | #175 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Возмущаться можно сколько угодно, но они поднимают российскую экономику точно так же, как нищие украинцы поднимают европейскую экономику, а мексиканцы - американскую. |   так это понятно...я озвучила свои мысли - не более... а так то да - пусть поднимают нашу экономику....раз свою не хотят поднимать ....ну или не имеют возможности....

Последний раз редактировалось Нюша; 01.09.2017 в 09:56.
 |  
	|   |  |  

|  01.09.2017, 14:45 | #176 |  
	| Сценарист 

| 

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  01.09.2017, 15:08 | #177 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу   |   По-моему, подобное нытьё уже стало каким-то жанром. Народ добровольно поддержал буржуазную революцию 80-90х годов. Отчасти оттого что 1917 году ей не дали развернуться большевики, придумав скачкообразный переход к социализму. Но никаких скачков природа не терпит. Так что путей теперь множество - ип, мп, ооо, оао, на две-три буквы или на службу к государству.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  01.09.2017, 15:43 | #178 |  
	| платный тролль 

| 

[QUOTE=Фантоцци;687006Отчасти оттого что 1917 году ей не дали развернуться большевики, придумав скачкообразный переход к социализму. Но никаких скачков природа не терпит.[/QUOTE]
 Во-первых, при чём тут природа? Во-вторых, с чего вы взяли, что это был какой-то резкий скачок? Как раз революционная ситуация в России сложилась вполне естественно и не за один год.

И какой-такой "буржуазной революции" не дали развернуться большевики, если и так буржуазия была у власти?..

|  
	|   |  |  

|  01.09.2017, 17:04 | #179 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Народ добровольно поддержал буржуазную революцию 80-90х годов. |  Угу-угу... Обманутый пропагандой народ. А, когда настало царство эффективного собственника, народ нерадостно прозрел... Но было поздно...

Потом и ненарод прозрел. Но Ельцин его из танков расстрелял.

А в остальном все верно    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Отчасти оттого что 1917 году ей не дали развернуться большевики, придумав скачкообразный переход к социализму. |  Ерунда. Иначе и быть не может. Ибо никогда господствующий класс не отдаст добровольно ни власти ни собственности.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Но никаких скачков природа не терпит. |  Новое открытие в естествознании!!! Вообще-то в Природе все развитие происходит мощными скачками.

Революции в Природе происходили всегда и решительные изменения достигались скачками.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Так что путей теперь множество - ип, мп, ооо, оао, на две-три буквы или на службу к государству. |  Путь один - Коммунизм. 

З.Ы. Вы радуетесь, только потому, что в течении каждой революции есть эпоха реакции. Сейчас эпоха реакции и вы, от чего-то, думаете, что она продлится вечно...

Так же как вы думали и екатеринские дворяне...

Но это ошибка, много раз опровергнутая историческим процессом.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  01.09.2017, 19:45 | #180 |  
	| Киновед 

| 

Хорошо, что иногда кончается все так, а не так как обычно. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=3uoJtF03QQg 
Видео получило огромное количество позитивных откликов. Прямо Огромное. Редко такое бывает, почти нет гавна. Всех тронула человечность.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.

Последний раз редактировалось гек финн; 01.09.2017 в 19:54.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |