Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2017, 17:20   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 135

Михаил Бадмаев, ну я не проповедую здесь вселенскую любофф и не пытаюсь создать идиллическую пастораль. Разумеется, проблемы были и будут всегда. Наглые муслимы будут борзеть, выхватывать люлей и снова борзеть. Будут требовать лучшие земли под мечети, а государство их давать, а потом строить рядом школы, вызывая невиданный подъём толерантности у коренного населения. И так далее. И тому подобное.

И с этим надо что-то делать - наказывать жёстко, не взирая на "политический момент". Если надо - ужесточать законодательство и вводить ограничения на мигрантов, усиливать контроль, особенно за группами риска - таковые хорошо известны. Разумеется. Так в любом нормальном государстве, так должно быть и у нас.

Я всего лишь одну простую мысль попытался донести. Подход типа "ненавидь кавказцев, потому что вырежут Маскву, или ты не мужик" как минимум отдаёт маразмом, как максимум - ведёт к большой крови и полной деградации. Надо мыслить шире и рассматривать проблему объективно, с позиции здравого смысла, а не дурных эмоций, замешанных на дремучем шовинизме. Вот и всё

Я тоже жил в 2-х часах езды от Ростова, ворот Кавказа. И знаю, какова там была ситуация в 90-х... Переехал в Питер в начале 2000-х, где, кажется, уже тогда был кишлак на кишлаке! Сравниваю вот сейчас, и понимаю, что явно в лучшую сторону сдвиги есть. Хотелось бы, чтобы так было и дальше, любые обострения никаких позитивных эффектов иметь не будут, это 100%.

Последний раз редактировалось Крыс; 31.08.2017 в 17:39.
Крыс вне форума