|
09.08.2017, 23:42
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
Сообщение от Крыс
Прежде чем требовать к себе уважения, перечитайте свой пост выше. Это в чистом виде оскорбление, которые вы кинули в лицо и мне, и Кириллу (почему-то, хотя он тут совершенно не при чём, ну да чё Юдина не приплести, традиция ж?!), в ответ на совершенно безобидное, ни капли не оскорбительное сообщение.
Вот после этого считать вас нормальной, да просто человеком? Моё терпение не безгранично, всему есть предел, потому ловите в своё мерзкое, истеричное табло и не стройте из себя оскорблённую святошу.
И вот ещё что. Я никогда не считал незнание пороком, ибо это, во-первых, глупость. Во-вторых, я и сам не прохфессор. Но раз уж вы пытаетесь косить под спеца и делаете вид, что шарите в драматургии, скажу. Смешно до колик читать такие "рассуждения" от того, кто пихает логлайн на титульную страницу, и страшно удивляется, узнав, что там этого быть не может никогда!
Ещё смешнее читать рассуждения о процессе кинопроизводства, страшно далёком от всего, что вы городите. Но самое смешное - это ваша истерика в ответ на любое замечание по теме. Красноречиво свидетельствующее о ваших огромных комплексах, скудном уме и неспособности хоть чему-то научиться. Хотя бы просто для себя.
Вы не стоите и 2 строчек из всего, что я вам адресовал, конечно, но чтобы было уж понятно до конца, объяснюсь. Простите меня, Кирчу, что разбиваю вашу хрустальную мячту, но вы никогда, нигде и ничего не продадите из своих "творений", даже в специфических условиях нашего уникального кинематографа. И слава богу. Всё
|
Я в последние пару месяцев столько не писала на форуме, сколько
вы понаписали в одном сообщении. Браво! У вас много свободного времени.
Цитата:
Сообщение от Крыс
такие "рассуждения"
|
Где, когда?!)))
Цитата:
Сообщение от Крыс
рассуждения о процессе кинопроизводства,
|
Тот же вопрос.
Цитата:
Сообщение от Крыс
что вы городите.
|
Действительно - что вы городите.? ( мне почему-то обидно стало за Кирилла - иметь таких друзей, как Крыс, врагов не надо...)
Цитата:
Сообщение от Крыс
что разбиваю вашу хрустальную мячту,
|
Да-да! исполнение моей мечты зависит только от мнения Крыса!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
Метки
|
diy, в украине полдень, выноси святых, жидко обосрался, кошкам жопы подотри, миллиарды газпрома, поешь говна, сам дурак, слишком умный, уважаемый сэр, умный слишком, утренняя дойка  |