Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Просто я за четверть века не знаю ни одного человека, который бы не имя ничего, никакой поддержки ниоткуда, взял бы и хотя бы штаны на рынке успешно продавал. Всё напрямую зависит от стартовых возможностей.
|
В девяностые были нормальные возможности. Взять хотя бы мой случай, как проходил мой первый заказ. Посчитал на калькуляторе, вложил копейки в почтовую рекламу и получил кучу заявок на оборудование - не было таких поставщиков в регионе. Стал выставлять счета и думать, как доставить и наладить его. Снова взял калькулятор, выяснил, что могу купить грузовик на уже полученные авансы и нанять водителя. Купил грузовик, зарегистрировал в гаи, поставил на учёт в налоговой (нужно было регистрировать транспорт в налоговой) нашёл водителя за день и отправил его в командировку за оборудованием на два завода. В это время в моём офисе не стихал телефон - звонили с заказами. Пригласил в помощники менеджеров. Никаких денег и стартового капитала и не нужно было. Занимай любую нишу, в которой хоть что-то соображаешь. Даже вы в своей дыре могли бы что угодно придумать. Это потом стало тесно - бандиты, конкуренция, коррупция и откаты.