Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2017, 13:49   #586
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ну что, поздравим авиацию с "выгодным приобретением"? Щас у них сразу взлетит...

Анатолий Сердюков возглавил совет директоров «Роствертола»

https://news.mail.ru/economics/30286966/?frommail=1
Приобретение реально выгодное. То, что Сердюков хороший кризисный управляющий, еще по армии стало понятно.
Потому его так и ненавидели, кого он от кормушки отодвинул. А недоумок Крыс искренне верил тем, кто писал, что Чубайс хороший, а Сердюков - плохой.

Цитата:
Перестать выплачивать премии чиновникам по 100 лямов, не выбрасывать тучу бабла на субсидирование не очень нужных прожектов с весьма туманной выгодой, наконец, выделить часть средств от продажи природных ресурсов и направить эти деньги на лечение детей, а не на швейцарские счета жирующих "избранных"? По моему, вполне нормальный план.

А шо такое? Вот возьмите и представьте - поскольку именно это, по сути, и происходит.

Зы: для справки, переход на личности - это оскорбление. Вас никто не оскорблял. Так чего орёте, или голубых кровей, и к вам следует относиться с неким особым почтением?
И назначить на их место недоумков Крысов.
Они и честные и субсидировать не очень нужные прожекты не будут, потому как разбираются во всем со всей пролетарской сознательностью.

Представляю, какой ужас был в 20-х, когда такие сознательные Крысы повылезали в управленцы. Потом от этих классово сознательных недоумков Сталин отделывался при помощи Ежова.

Со времен Ленина. С самого 1917 года управленцы сидели на спецпайках, пока простой народ пух с голода. Пухнуть перестал, спецпайки остались до смерти СССР.
Профессионалов надо подкупать, иначе они смоются. При комми было дешевле - границы закрыты. А сейчас приходится давать таким способом - золотыми парашютами или возможностью законно уворовывать до определенных пределов.

Иначе управлять будут люди с интеллектом Крыса.

Последний раз редактировалось Кинофил; 05.07.2017 в 14:07.
Кинофил вне форума  
Старый 05.07.2017, 14:02   #587
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И чтобы понятно было, кого РПЦ причислило к лику святых и теперь заставляет поклоняться. Памятка:
Вот до этого самого момента тему православия вообще никто не поднимал - ни при каких обстоятельствах. Мне глубоко и с высокой колокольни - на официальную позицию МП РПЦ - по многим и многим вопросам. Почему я должен отвечать за разных Чаплинов и прочих чиновников РПЦ???
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 05.07.2017, 14:32   #588
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Почему я должен отвечать за разных Чаплинов и прочих чиновников РПЦ???
Полагаю, что никто никому ничего не должен. Моя мысль проста: все должны быть равны. И уважать друг друга. Но именно друг друга.
Как я писал ранее - я никогда не позволю себе ловить покемонов в храмах (в самом широком смысле). Поэтому вправе рассчитывать, что и своих "покемонов" в моих храмах всякого рода религиозники ловить не будут. И будет всем счастье.
И, конечно же, если я вижу покушения на мои права со стороны религиозников - я буду давать отпор тем жестче, чем сильнее будут притязания на мои права с их стороны.

Ведь и сейчас с этой Матильдой, кто начал истерики? Ну не нравится Чаплиным и прочим Поклонским эта тема - не ходите в кинотеатры, не смотрите. Для защиты нравственности и т.п. есть законы. Там написано, что запрещено, а что нет. Законы государства никто не нарушает. И никто не заставляет смотреть этот фильм верующих. Его не показывают в школах или вузах. Решили поумничать - получили ответку. Не стали бы истерить и запугивать - и на фильм бы на порядок меньше народу бы пошло. А теперь-то уж точно повалят.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.07.2017, 14:40   #589
Фантоцци
contro tutti

Уважаемые, а что такое цифровая экономика? Что там такое в Огарёво обсуждают? Как будто Москва в этом деле опередила Торонто и Барселону - а как это?
Старый 05.07.2017, 14:41   #590
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
И назначить на их место недоумков Крысов.
Пнх. Я тебя вообще больше не воспринимаю, быдло и хамло на выход.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
А недоумок Крыс искренне верил тем, кто писал, что Чубайс хороший, а Сердюков - плохой.
Да ещё и больной на всю голову.
Старый 05.07.2017, 14:41   #591
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
то в этом случае вы бы сразу могли понять, что в данном, конкретном случае Совместная акция с Первым каналом - это то, что Первый канал является информационным партнёром данной акции...
Не надо врать. Тем более, что у вас ума для этого ума не хватает.
Что там сказано? Снова крупными, ибо у вас всё же хреново со зрением.
ДОБРО на номер 5541 — совместная акция Первого канала и Русфонда
Акция первого канала, а не с первым каналом, как врёте вы.
И собственно, что меняет, наличие, или отсутствие партнёра? Если государственное СМИ принимает участие в сборе милостыни.
стар лей вне форума  
Старый 05.07.2017, 14:43   #592
сэр Сергей
神風

Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Как будто Москва в этом деле опередила Торонто и Барселону - а как это?
А что в Торонто и в Барселоне вся экономика цифровая?!!!

Кстати, а как, вообще, экономика может быть цифровой?!!!
Старый 05.07.2017, 14:59   #593
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Анатолий Сердюков возглавил совет директоров «Роствертола» https://news.mail.ru/economics/30286966/?frommail=1
А теперь пусть мне расскажут, что успехов добивается тот, кто больше работает, кто заслуживает и т.п., и что это намного справедливее "советской уравниловки".
Ну и о том, как Сталин невинных расстреливал...
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.07.2017, 15:02   #594
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Крыс, чаще пользуйтесь функцией "игнор" - полезная штука. На идиотов тратить время - преступление перед самим собой.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.07.2017, 15:02   #595
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
И, конечно же, если я вижу покушения на мои права со стороны религиозников - я буду давать отпор тем жестче, чем сильнее будут притязания на мои права с их стороны.
В качестве шутки:
Я бы ввел в школах Демонологию и Ангелологию, как дисциплины для изучения. Причем, уверен, что детям бы понравилось
Старый 05.07.2017, 15:11   #596
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Крыс, чаще пользуйтесь функцией "игнор" - полезная штука. На идиотов тратить время - преступление перед самим собой.
Для вас самое разумное оставить только друг и друга и совместно восхищаться Шарием.
Здесь как два печальных клоуна для всех остальных.
Кинофил вне форума  
Старый 05.07.2017, 15:11   #597
Крыс
платный тролль

Цитата:
И никто не заставляет смотреть этот фильм верующих.
Так тут самое интересное - напрягает и покоя не даёт сам факт существования! Упирают на то, что, дескать, смотреть-то всё равно другие будут, дети там и личности с неокрепшим облико морале. И вот против этой-то "промывки мозгов" они протестуют. То есть как бы борьба идеологическая, в этом духе всё. Не смотрели, но вроде как и осуждать имеют право - так они это видят.

Последний раз редактировалось Крыс; 05.07.2017 в 15:13.
Крыс вне форума  
Старый 05.07.2017, 15:15   #598
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Я бы ввел в школах Демонологию и Ангелологию, как дисциплины для изучения.
А я бы вот это :
Как минимум дети научились бы отличать юмор от пошлости.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.07.2017, 15:16   #599
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Уважаемые, а что такое цифровая экономика? Что там такое в Огарёво обсуждают? Как будто Москва в этом деле опередила Торонто и Барселону - а как это?
Выхода нет. На ресурсах не уедешь. Надо искать точки еще незастобленные другими игроками.

Радуйтесь. Элита современной России жизненно зависит от развития и силы этой самой России. Иначе ее в Гааге засудят, а собственность конфискуют.

Не было бы счастья, да несчастье помогло.(с)

Боятся проспать очередную НТР
В 2017 году органы власти потратят 200 млрд руб. на информационные технологии. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, передает «РИА Новости».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/595cd1...?from=newsfeed

Последний раз редактировалось Кинофил; 05.07.2017 в 15:25.
Кинофил вне форума  
Старый 05.07.2017, 15:18   #600
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
А я бы вот это :
Как минимум дети научились бы отличать юмор от пошлости.
В этом весь Кирюша - необучаем.

Вводили это комми, каждый год показывали эту комедию, детенышей атеизму учили.
И где КПД?
Чуть цензуру ослабили - народ стал банки с водой у телевизора заряжать, да в многокилометровых очередях к мощам стоять.

Значит не действенна такая пропаганда. Другое нужно, точно не это. Это обратный эффект дало.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
гуманоиды, масоны, мировоеправительство