Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Их же никто не учит ничему плохому!!!
|
Ну да, а когда вербуют в шахиды, то так прямо и говорят "Мы тут решили найти лоха, которого мы научим плохому и который, идиот, пойдёт и себя взорвёт во имя Аллаха" так что ли?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, ведь, неправильно же сравнивать с шахидами изучающих религиозную культуру!!!
|
Может и неправильно, но я привёл пример в ответ на "Ну ведь насильно никто никого не крестит" - насильно нигде никто никого никуда не обращает в наше время. Даже в шахида. Это не оправдание и не аргумент.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нет ничего плохого в том, что дети станут разбираться немного в религиозных вопросах, в религиозной культуре и своей национальной традиции.
|
Да не будут они ни в чём разбираться. Это такая лапша на уши. А национальные традиции им бабушки отлично прививают.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так очень многие Святые были, просто, убиты.
|
Пока никто не укажет мне на место в Библии, что кого-либо наделяет Господь правом причислять смертных к лику святых и потом можно им поклоняться и молиться, до тех пор я на полном основании буду считать это самоуправством попов и сатанизмом - предательством Завета Господа.
Дожили до того, что на православных иконах уже гитлеровцев рисуют - родственников Николая II, служивших Гитлеру. Почему верующих это не возмущает? Придумали себе отмазку, мол не надо на попов смотреть, это не показатель. А что показатель? Если Господь в своём Храме порядок навести не может, то возникают смутные сомнения...