Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2017, 23:57   #421
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А я не понимаю, что в этом такого уж плохого?
Разве я сказал что это плохо? Я спрашиваю, где государство в этой беде и почему у него дети чтобы не погибнуть просят милостыню. Вас тут ничего не смущает?
Старый 04.07.2017, 00:05   #422
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Просто речь шла именно об этом. О сборах средств для больных детей фондами.
На мой взгляд говорили о рекламе сбора средств для больных детей на всех каналах телевидения. Лично я ни разу не видел рекламу фондов Хабенского и Хаматовой, хотя допускаю мысль, что она есть.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ну, а что здесь такого? С ним просто гораздо проще жителям Крыма ездить на территорию Украины.
Да ничего тут такого, собственно. У меня друг живёт на Украине, сам русский, много ездит в Россию. Ни разу от него не слышал о каких-либо трудностях при пересечении границы.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 04.07.2017, 00:06   #423
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Разве я сказал что это плохо? Я спрашиваю, где государство в этой беде и почему у него дети чтобы не погибнуть просят милостыню. Вас тут ничего не смущает?
нет. Просто я знаю, что на уровне Государства решаются эти вопросы...к тому же:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Да вы посмотрите на что эти фонды деньги собирают. Детей по сути уже вылечили бесплатно, а деньги собирают или на экспериментальное лечение или на дополнительные исследования сложные и дорогие или просто на облегчение условий их жизни.
а то, что там кто -то яхты себе покупает - или ещё что -то - так это вообще никаким образом не может сопостовляться с данным вопросом. Если человек заработал себе на яхту - то почему бы ему её не купить? А если он наворовал - то, это вопрос уже другой инстанции ... имхо
Нюша вне форума  
Старый 04.07.2017, 00:07   #424
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Вас тут ничего не смущает?
Я так понял, что нет. Операцию же сделали, а дальше - хоть трава не расти - можно гордиться. А вот это уже и необязательно:

Цитата:
На данный момент врачам, наблюдающим мальчика, необходимы результаты молекулярно-генетических исследований: они помогут максимально эффективно скорректировать схему лечения и назначить препараты, подходящие именно Серёже.
Цитата:
У Саши опухоль головного мозга. После операции нашему подопечному назначили химиотерапию в Морозовской детской городской клинической больнице. Мы открываем сбор на лечение мальчика
Цитата:
Врачи поставили девочке тяжелый диагноз — новообразование головного мозга. Она уже перенесла операцию, а теперь ей назначили химиотерапию, на которую мы и открываем сбор средств.
А Миллеры, Сечины, Кудрины, Чубаисы и т.п. - они ж такие эффективные. Без них жеж экономика страны рухнула бы. Или без тех моральных уродов. что премии себе выписывают сотнями миллионов - и рука не дрогнет.
Всё нормально - пусть покупают острова, строят дворцы, яхты за миллиарды - заслужили, не то что лохи родители этих детей, да же пару лямов не смогли заработать. И это при такой-то свободе! бери и зарабатывай! Будь эффективным! работай по 25 часов в сутки, как вышеперечисленные. Они ж, я так понял, именно так зарабатывают - на час раньше просыпаются и пахать, пахать, пахать.

Футболисты ещё... Ну а чё, справедливо! Не то что дикая уравниловка в СССР.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.07.2017, 00:11   #425
Крыс
платный тролль

Цитата:
У меня друг живёт на Украине, сам русский, много ездит в Россию. Ни разу от него не слышал о каких-либо трудностях при пересечении границы.
Ну, к крымчанам с российскими паспортами отношение у украинских пограничников совершенно иное. С украинскими, впрочем, тоже - все же понимают, для чего они людям нужны... Но всё же с ними попроще.
Старый 04.07.2017, 00:13   #426
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Что там с "эффективным менеджером" - директором Почты России, котоырй себе премию выписал под соточку миллионов, знаете? Уволили!!! И, как бы и всё. Надеюсь хоть деньги не отняли. Он же их не крал. Премия и премия - заслужил! Всё по закону.

По закону? Вот это и херово, что законы такие. Те же золотые парашюты - это ещё что? Кто из нас получал "золотые парашюты" при сокращении например? Что, неужели никто? А чё так плохо работали? Или на простых смертных это правило не распространяется?
Тогда ладно. Мы ж не люди. Так, херня из-под гогтей. Можэно как со скотом общаться, раз не встроились в систему, не сумели уютно пристроиться, блата не хватило. Так что всё "по-честному". Каждому - своё! Не припомните откуда эта фразочка? Зато я - помню!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.07.2017, 00:14   #427
Нюша
Киновед

Кирилл Юдин, пасть свою закрой...главный передёргивальщик и завистник (((
Цитата:
Я так понял, что нет. Операцию же сделали, а дальше - хоть трава не расти - можно гордиться. А вот это уже и необязательно:
Для всех поясню - Юдин не в состоянии понять - ему главное с "умным видом" чего то ляпнуть. Я против того, чтобы помощь людям и детям называли позором!!! ну а Юдин как всегда - делает свои умозаключения и выводы...более жалкого перевёртыша никогда не встречала - даже адекватор на фоне юдинских передёргиваний - просто дурачёк - а этот в кубе....
Нюша вне форума  
Старый 04.07.2017, 00:26   #428
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Ну, к крымчанам с российскими паспортами отношение у украинских пограничников совершенно иное.
Это какое? не пускают что ли?

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 04.07.2017, 00:28   #429
Крыс
платный тролль

Эка болезных колбасит - на этой неделе какая-то эпидемия. Опять магнитные бури...
Старый 04.07.2017, 00:39   #430
Нюша
Киновед

Крыс, к глубокому сожалению - самые болезные сейчас тут - это Крыс и его хозяин... мало болезные - так ещё и с "гонором" - ну типа умные))) выздоравливайте!))) А то вас перманентно так колбасит - что по вам даже не понятно когда эти самые магнитные бури...И не верещи потом крыс - "а нас за шо"))) И хозяин Крыса потом тоже начнет типа "какая же отвратительная эта нюша"))) К зеркалу оба подошли - и посмотрели на своё отвратительное отражение... и прежде чем написать - думайте хоть изредка - болезные особи... Впрочем это даже не обязательно - если бы вы - не поучали жить других людей хамским, надменным образом...Ваше мнение вообще - это только ваше мнение - и навязывать и считать - что только вы оба правы - это признак идиотизма в наивысшей степени...Ну а передергивать, перекручивать чужие мысли - выдавать их за мысли оппонента - а потом ещё и оскорблять за это - так это вообще подлость...хотя кому это я...

Последний раз редактировалось Нюша; 04.07.2017 в 00:43.
Нюша вне форума  
Старый 04.07.2017, 00:40   #431
Крыс
платный тролль

Цитата:
Это какое? не пускают что ли?
Типа того. Высаживают с поездов, шмонают по страшному, устраивают нелепые допросы, граничащие с издевательством. Но причина проста - чаще это не обида на "придателей", а банальное желание срубить бабла. Я с подобным сталкивался ещё во времена оны, когда мотался через Белгород и Казачью Лопань. Вот в Белгороде всегда было хорошо. А про Лопань эту до сих вспоминать противно.

Цитата:
Кто из нас получал "золотые парашюты" при сокращении например?
Я получил один раз. 3 раза настойчиво просили написать по собственному - отказался, помню зло взяло, ибо мне это "сокращение" было ну очень не в тему. А там просто в офисе сэкономить решили, и убрали реально нужного охранника (меня)). Ну вот, отказался я, и уволить меня нельзя, и 3 оклада платить неохота. Выбрали промежуточный вариант - дали доработать до конца месяца, заплатили к полному расчёту + полоклада и ещё почему-то за 11 рабочих дней. В трудовой записали "договор расторгнут по соглашению сторон"... Ну нормально получилось в итоге, так что и хрен с ними. Такой вот парашют - я считаю, повезло, хотя работа была хорошая

Цитата:
Каждому - своё! Не припомните откуда эта фразочка?
На воротах какого-то крупного концлагеря было написано. Много корней разных интересных явлений в ту степь уходит, если разобраться, это да...

Последний раз редактировалось Крыс; 04.07.2017 в 00:51.
Крыс вне форума  
Старый 04.07.2017, 02:34   #432
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
и 3 оклада платить неохота.
3 оклада, это не "золотой парашют". "Золотой парашют" предусматривается не законом, а прописывается в трудовом договоре. Это выплата кроме законом установленных. Я уж молчу, какого размера эти выплаты. Они типа исходят из того, что эти супер-пупер-менеджеры ну такие редкие специалисты, что им просто нельзя допустить снижения уровня их жизни. И если их увольняют вдруг, то обязуются выплатить столько, чтобы этот манагер мог похожую должность искать пару лет, без снижения уровня дохода.

А вот доходы у них в месяц, примерно как у тысячи пенсионеров или среднего работающего трудяги. Такая вот социальная справедливость.
По-сути, это называется "хорошо пристроились" - создав систему, которая на законных основаниях позволяет присваивать труд тысяч людей единицам, а так же иметь супердоходы единицам за счёт продаж недр и природных ресурсов, а так же в банковской сфере.

Кстати, кто не знает, Кудрин - великий стратег-экономист, банально рубит бабло на бирже, за счёт инсайдерской информации за дни зарабатывая миллионы долларов. А может и больше. Как же такому успешному парняге и не доверять разработку стратегий развития? А ему надо развивать реальный сектор экономики? А ему оно надо повышать уровень жизни граждан? Думаю после его предложения о повышении пенсионного возраста и снижении социальной защиты повсеместно, иллюзий ни у кого быть не может. А ведь умные люди предлагают обложить сверхдоходы от игры на биржах, с чего получить доход в казну и обеспечить социалку. Но Кудрин такой способ считает "губительным". Ещё бы - лучше украсть у пенсионеров, учителей и медиков, чем изъять незаработанные у таких уродов как он. Вот они - истинные родители системы!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.07.2017 в 02:55.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.07.2017, 02:53   #433
Кирилл Юдин
Супер-модератор

А Нюша, брякая языком, очевидно имеет память, как у рыбы - отвернулась - и забыла. Не так давно оппоненты, негодующие что нюшу не банят за её откровенный воинствующий идиотизм, приписывали моё покровительство. А сейчас, когда своими ура-патриотическим неадекватом и розовыми очками задолбала 99% форума, она ничуть не смущаясь оскорбляет других оппонентов, приписывая им вассальную зависимость от меня.

Я понимаю, что для тупой базарной бабы - это единственный способ самоутвердиться. Но выглядит это мерзко и убого. Вот уж действительно - "вата". Следующий шаг заявить, что Крысу плачу за то, чтобы он на меня не наезжал. Ага, такой "титушка". Супер!
Ещё что-то там на майдаунов гонит. Да хрен её отличишь от них. Только что понаехала в Столицу другую, не в Киев, и зазвездилась. Аж глаза режет.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.07.2017, 08:41   #434
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Просто речь шла именно об этом. О сборах средств для больных детей фондами. И о том, что очень многие мироеды жируют. О несправедливости, если проще.
Да что там просто мироеды?
Вот этой сволочи:

Стоящей во главе гос. ведомства и то самое ведомство вылезло из убытков только за счёт дотаций гос. бюджета государство выписало 95 млн. премии. Из того же гос. бюджета.
стар лей вне форума  
Старый 04.07.2017, 09:57   #435
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Вот этой сволочи:
Я об этом уже написал:
Цитата:
Что там с "эффективным менеджером" - директором Почты России, котоырй себе премию выписал под соточку миллионов, знаете? Уволили!!! И, как бы и всё. Надеюсь хоть деньги не отняли. Он же их не крал. Премия и премия - заслужил! Всё по закону.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема

Метки
гуманоиды, масоны, мировоеправительство