Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2017, 17:46   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Скоро все игроки будут сдавать выигрыши в общий котёл, а в конце игрового дня этот общак будет делиться поровну между всеми игроками.
Я не знаю каких таки, еще, "настоящих историков" вы читаете... Но, от чего вы все время, совершаете подмены в дискуссии?

Мало того, что сравнивать историю Блэк Джека от Древней Греции до Лас-Вегаса и исторический процесс, просто, некорректно...

Но, вы же понимаете, что врага надо знать. Если воевать, то его надо знать, едва ли не лучше, чем себя самого.

Про "Всем поровну" вы рассказывайте жертвам ЕГЭ, они вам поверят, потому что не могут отличить Баха от Фейербаха.

Учите теорию вашего врага, где сказано "по потребности", а не "поровну".

И уравниловка, которую ввел Хрущев, про которого соловьиными трелями разливается привитый (с ваших слов) адекватор - это, как раз, нарушение принципов распределения при Социализме.

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Часть игроков поддерживает ваши новации,
Ну да. Шуллер, выиграл оч много и это по вашему справедливо.

А, воть, я считаю, что когда больному ребенку вся страна вынуждена собирать на дорогостоящую операцию - это позор!!!!

А вдвойне позор, что какой-то "удачливый игрок" в это время в Лондоне покупает себе очередную океанскую яхту.

Метки
гуманоиды, масоны, мировоеправительство