Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2017, 21:46   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Алхимик, же объясняет, что биткоинов очень мало и на всех, как того поросенка, не хватит...
Не обязательно владеть целым биткоином или сотнями его скупать, это очень внушительные деньги и очень не многим по карману, всегда можно купить какую-то часть, например, 0,004 или 0,1.
Я так и делаю. На десятую часть своих доходов просто покупаю криптовалюты. Часть из них просто лежит на кошельках и ждёт своего часа, другую часть я прокручиваю в проекте с фиксированными высокими годовыми ставками.
Я не рискую деньгами большими, чем могу себе позволить. И риски эти оправданы. Даже при самом худшем раскаладе, чисто теоретическом, что всё и везде одновременно рухнуло по каким-то фантастическим причинам - меня это из колеи не выбьет. Я не жаден настолько, как очень многие пытавшиеся нажиться в афёрах типа МММ, закладывавшие квартиры и машины чтобы сказочно обогатиться.
Да, я хотел бы ежемесячно инвестировать больше, чем это делаю на данный момент, но инвестирую лишь столько, сколько могу себе безболезненно позволить, чтобы не копать непредвиденных долговых ям или жить на воде и хлебе.
И этот способ советую каждому. Банкам у меня нет ни малейшего доверия. За прошлый год в нашей стране их уничтожено больше 80! Очень рисковано класть в любой банк любые кровные под проценты лишь перекроющие инфляцию, да и то если повезёт забрать депозит. Зачем мне такой гемор и бессонные ночи?
Так что мои риски в куда менее рисковых операциях, с куда большим контролем ситуацией и своими вложениями, и с несоизмеримо прибыльными процентами.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  

Метки
гуманоиды, масоны, мировоеправительство