Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Вопросы

Результаты опроса: Как вы относитесь к перевыборам Модерторов путём общего голосования?
1. Да. Давно пора! 5 19.23%
2. Идея интересна. Надо обсудить. 0 0%
3. Сложно сказать. Своего мнения не имею, начальству оно видней. 3 11.54%
4. Нет. Меня всё устраивает. 18 69.23%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 19:43   #76
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Что-то мне уже всё безразлично вдруг стало.
Устал. Устал от грубости, от глупости, от наглости, от серости…От ханжества и лицемерия. Мир сошёл с ума.

Хотите, баньте. Уже всё равно.
Кстати сказать, вас уже опередили, на том форуме, куда побёг народ, меня уже забанили. Радуйтесь.
Из-за того, что я у Креативного продюсера Пирамиды - Настройщика, спросил, чем отличается креативный продюсер от генерального (спросил между прочим без всяких задний мыслей). Он же воспринял это как личное оскорбление. И все тут же, как по команде «Фас» на меня накинулись. Даже моя любимая Лала
А дело в том, что там вокруг него всё вертится. Как 12 месяцев по кругу костра расселись и сидят, улыбаются. И не дай боже кому-нибудь, как-нибудь его затронуть или обидеть.
Неприкосновенная личность, доход приносящая!

Так что если любите заискивать, но при этом хорошо зарабатывать и продавать свои сценарии, идите к нему: http://scriptmen.ucoz.ru/forum
Если хотите иметь гордую осанку, но при этом быть нищими, голодными и бездомными - добро пожаловать ко мне.
А если вы хотите найти золотую середину, то оставайтесь на Скринвайтере.
Всё. Закрывайте тему.

Пшёл я.
Старый 24.12.2007, 19:48   #77
Настя
аспирант

Аквасоник
И не забанили, а перевели в статисты... Как маленький ребёнок,обиделся

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
Настя вне форума  
Старый 24.12.2007, 20:04   #78
Виктор Эль
Критик

Аквасоник
Цитата:
Что-то мне уже всё безразлично вдруг стало. Устал. Устал от грубости, от глупости, от наглости, от серости…От ханжества и лицемерия. Мир сошёл с ума.
Аквасоник, реально - сходите попейте газировочки с сиропом, покушайте вафелек "Артек", или "Снежинка"... А мож хоть так дойдёт до вас, что мир не так уж и хренов, и есть интересы поинтересней?
Аквасоник
Цитата:
Кстати сказать, вас уже опередили, на том форуме, куда побёг народ, меня уже забанили. hihi.gif Радуйтесь. Из-за того, что я у Креативного продюсера Пирамиды - Настройщика, спросил, чем отличается креативный продюсер от генерального (спросил между прочим без всяких задний мыслей). Он же воспринял это как личное оскорбление. И все тут же, как по команде «Фас» на меня накинулись. Даже моя любимая Лала А дело в том, что там вокруг него всё вертится.
Ну вот видите, Аквасоник, как всё просто в этом мире? Не пытайтесь усложнить, расслабтесь, подумайте о чём-нибудь приятном, например как вы завтра поднимете свои форумы и баблос на счету в Сбербанке...
Ну стоит ли расстраиваться по пустякам? Забанили вас, забанят меня, забанят всех - а воз-то стоит, и его двигать надо, куда-то, как-то, и зачем-то, и почему-то.
Старый 24.12.2007, 20:07   #79
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Решил добавить

Бразил
Цитата:
Аквасоник укажет нам путь!. Пусть у нас всё будет так же прекрасно, как на http://www.aquasonick.2bb.ru/ , который привёл в пример наш новый пастырь!"

Вот что я подумал, пока не зашёл на этот самый http://www.aquasonick.2bb.ru/
Если бы вы были более внимательны, то сумели бы отыскать рядом с адресом слова о том что он ЗАКРЫТ!! Вот как ещё к вам относится после таких цитат? Кроме как что чел не умеет читать или глупый ничего другого не нахожу.
И закрыт ещё в МАЕ! То что туда заходит народ не моя вина. Кстати могу кому-нибудь его подарить. Посещаемость 60 в день уникальных пользователей (каждый день разные).

Настя
Цитата:
Аквасоник
И не забанили, а перевели в статисты... Как маленький ребёнок,обиделся
Да забанили. Мне приходя сообщения в личку а я их даже прочитать не могу. Как это назвать? Бан он и есть бан. Я не в обиде. Такие уж люди.
Старый 24.12.2007, 20:07   #80
Титр
Титруся

Аквасоник, нет гармонии в этом Мире...

Я наконец-то врубился в ситуацию с "элитарным форумом" .... Спасибо Аквасоник.... я по ссылке смотался... взглянул....

Судя по всему образуется новое виртуальное течение - виртуальные кочевники.
Титр вне форума  
Старый 24.12.2007, 20:08   #81
Титр
Титруся

Цитата:
Да забанили. Мне приходя сообщения в личку а я их даже прочитать не могу. Как это назвать? Бан он и есть бан. Я не в обиде. Такие уж люди.
Аквасоник забей...
P.S. А кто у них главный? В смысле ху ис Админ?
Титр вне форума  
Старый 24.12.2007, 20:12   #82
Радость
классика

Цитата:
Сообщение от Аквасоник@24.12.2007 - 05:49
ну да... смотря кто, что ищет.
И вот ещё после того как всё найдено, обычно хочется найти нормальных людей и общения нормального.
У меня получается... К людям надо по-доброму и не воспринимать всё в штыки....

п.с. я с 2000г. на форумах...
Старый 24.12.2007, 20:15   #83
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Аквасоник@24.12.2007 - 19:43
Так что если любите заискивать, но при этом хорошо зарабатывать и продавать свои сценарии, идите к нему: http://scriptmen.ucoz.ru/forum
Если хотите иметь гордую осанку, но при этом быть нищими, голодными и бездомными - добро пожаловать ко мне.
А если вы хотите найти золотую середину, то оставайтесь на Скринвайтере.
Всё. Закрывайте тему.

Пшёл я.
Аквасоник, уходя - уходи?
Авраам вне форума  
Старый 24.12.2007, 20:28   #84
Евгений Медников
Критик

Авраам, ну зачем еще человека толкать? Как хочет, так пусть и делает.
Старый 24.12.2007, 20:30   #85
Бразил
Заблокирован

Аквасоник
Цитата:
Если бы вы были более внимательны, то сумели бы отыскать рядом с адресом слова о том что он ЗАКРЫТ!!
Я видел, что Вы об этом писали. Это Ваш форум, который сдох по каким-то причинам. Можно сказать более дипломатично. закрыт.
Теперь Вы пытаетесь навязать своё мнение здесь. Я вот неуверен, что если внять Вашим советам, то этот форум не последует за "Самым демократичным форумом RUнета!", который Вы очень скромно и демократично назвали President Club Forum.
Цитата:
Вот как ещё к вам относится после таких цитат?
Это одна из Ваших знаменитых загадок? Тогда давайте варианты ответов
Цитата:
Кроме как что чел не умеет читать или глупый ничего другого не нахожу.
Если Вы про меня, смею Вас заверить, я умею читать Даже довольно бегло.
Цитата:
То что туда заходит народ не моя вина. <...> Посещаемость 60 в день уникальных пользователей (каждый день разные).
Народ не заходит, а посещаемость 60 уникальных посетителей в день.
Вот опять я чувствую, что читать умею, но не понимаю, что написано. Очевидно, очередное проявление моей глупости.

Зелиг, дайте я обниму Вас. :friends:
Прежде чем мы в очередной раз схлестнемся на полях кинодраматургии.
Бразил вне форума  
Старый 24.12.2007, 20:35   #86
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
Зелиг, дайте я обниму Вас.
Прежде чем мы в очередной раз схлестнемся на полях кинодраматургии.
Конфликт - хлеб драматурга. :friends:
Зелиг вне форума  
Старый 24.12.2007, 20:44   #87
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Евгений Медников@24.12.2007 - 20:28
[b]Авраам, ну зачем еще человека толкать?
А я разве толкаю? Человек заявил, что все дураки, никто его не понимает и вапще он пошел. На пороге обернулся и давай всю ту же самую песню сначала петь. Не знаю, как Вам, а мне она уже в ушах навязла.

Цитата:
Как хочет, так пусть и делает.
Да ясен пень, что он как хочет, так и сделает. И триста раз еще уйдет и вернется. Если бы он был просто чудак - я бы его пальцем не тронул. Но он хам и флудераст, поэтому я могу только приветствовать его уход с форума.
Авраам вне форума  
Старый 24.12.2007, 20:49   #88
Персефона
Читатель

Авраам :friends:
Цитата:
Но он хам и флудераст
Причем хам интернетовский.
Двуличный.
И женский боксер.
Старый 24.12.2007, 20:50   #89
Лала
Киновед

Аквасоник - написала в личку - повторяю еще раз, когда нет врожденного чувства такта - его нужно целенапраленно воспитывать. И с твоей стороны - ты пришел - тебя искренне встретили, ты стал неадекватно себя вести - тебе сделали замечание - ты не попытался понять - тебя лишили возможности писать посты - ты обиделся и теперь за глаза тут пишешь на другом форуме свое мнение... Будь мужиком - переживи проблему молча, а то выглядит, как будто ты жалуешься на нас, неизвестно за что. И то что ты не понимаешь как это не красиво с твоей стороны - меня просто наповал убивает.
Мне например по барабану Пирамида и Настройщик - у меня на МТФ такая востребованность, что дай Бог каждому. И подлизываться к настройщику у меня даже повода нет. Все что я пишу - у меня продается и без него.
А если ты видешь все в таком свете - это твоя проблема, а не проблема других людей. Это для тебя Настройщик только криативный продюссер - а для нас он - интресная личность и друг.
Старый 24.12.2007, 20:50   #90
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Персефона@24.12.2007 - 20:49
И женский боксер.
Вот это обстоятельство меня особенно отталкивает.
Авраам вне форума  
Закрытая тема