Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2017, 12:47   #1
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 131

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Но впечатление такое, что за европейскими гомосеками чуть ли не ку-клус-клан гоняется с горящими крестами, и им там шагу не дают ступить
А было бы - неплохо!
Содом и Гоммора, это не легенда из прошлого, это уже факт настоящего.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 23.06.2017, 13:55   #2
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 131

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А было бы - неплохо!
Ну, я лично против агрессивного навязывания этими самыми гомосеками своих убеждений, но в России эта проблема так остро не стоит. В общем-то, её тут просто нет. А уж что там в Европах, мне, если честно, наплевать, пусть хоть на ушах стоят

Что касается меньшинств, как таковых, вообще по барабану - и я ни в коем случае не поддерживаю каких-то репрессий, ибо это их личное дело, и таки не стоит уподобляться средневековому быдлу. Для меня, например, очевидно, что те, кто сегодня призывает жечь гомосеков, потому что они гомосеки, завтра легко переключаться на евреев, потому что они евреи, и так далее - по сути ведь это фашизм в чистом виде! Так что... осторожней надо подходить к вопросу.

Последний раз редактировалось Крыс; 23.06.2017 в 13:58.
Крыс вне форума  
Закрытая тема

Метки
все, обо всем