Цитата:
Сообщение от Нарратор
Вот сипнопсис. Он нравится продюсеру. Продюсер просит пилот. Бесплатно. Автор его написал. Продюсер отвечает: а, не, на канале уже всё отменилось, проекта не будет.
Кому я что продам? Этот же пилот другому?
|
Да. Этот пилот другому.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Если это какие-нибудь "Морские дьяволы" - то да, наверно продам.
|
Или если это мелодрама. Или детектив. Любой ходовой жанр.
Мы вот мистику даже продали. 12 серий. Правда ее не сняли, но деньги мы получили в полном объеме.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А если это про остров Даманский, про покушение на Брежнева или юнкеров в октябре 17-го?
|
Про Брежнева и Юнкеров или Первый или Россия. Хотя про Брежнева может и НТВ взять, они же формат поменяли.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Очень сомневаюсь, потому что проекты дорогие. И без продюсерского заказа не запускаются.
|
У России-1 есть деньги. Если сценарий понравится - закажут. Дорогой, не дорогой, главное чтобы сверху дали добро.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
У автора с улицы? Который в свободное время написал пилот и отправил на удачу? Сомневаюсь.
|
Не у автора с улицы. Может быть потому что автор с улицы не написал?
Но кто же мешает перестать быть автором с улицы? Тем более когда фильмография есть?
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Вот и я не могу тратить время, гадая про всякие "или".
|
Да, американские сценаристы просто идиоты. Куда им.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Это железный аргумент в пользу бесплатной пахоты? Сомнительно.
|
В Америке, примерно, тысяча таких аргументов. Там даже разговаривать с вами не станут пока нет сценария ) Правда там и куш иной несколько. У нас тоже все больше к этому идет и все больше продюсеров требуют пилот. Не хотите - да у нас сотня тех кто готов ) Один из них и напишет Ликвидацию.