Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2017, 00:47   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 130

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ну, вот мне, к примеру, присущ оптимизм, нытиком никогда не был и сложа руки не сидел. Но в данный момент со всех сторон (буквально) создана такая ситуация, что или пулю в висок, или... А хрен знает, что ещё Такое вышло масштабное противостояние с государством за прописанное в конституции и всех законах, а впереди, видимо, ещё и с теми самыми рыночниками, кое-чего сильно задолжавшими, но забывшими внезапно об этом. Судебные тяжбы и вот это всё. Не знаю, что хуже. И я вот просто не представляю, чем вся эта дикая и гнусная история закончится. Это, подчёркиваю, за элементарное и продолжается уже год! Хз, в чём найти позитив... Ваганыча, что ли, врубить))
Да сочувствую я вам. Думаете у меня таких состояний не было. Да хоть жопой ешь. Другой раз от несправедливости скулы сводило. Но как-то нутро сдерживало от неразумных поступков. Был период когда запивался напрочь и бы списан и друзьми и обществом. Однако Бог миловал - мозги не пропил, все помаленьку наладилось и нутро устаканилось. Не стал алкашем, не пью совсем много лет. Наверное, поэтому и рад нынешней нормальной жизни. Не знаю в чем ваша история, но честно говорю рад помочь всей душой. Но что я могу сделать? Вынесите проблему на обсуждение. Есть же здесь и юристы и просто опытные люди, помогут советом, а может и делом.
владик вне форума  

Метки
все, обо всем