Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2017, 22:01   #1
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 130

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Но Сталин имел право не играть в дурацкую политкорректность и просто отметить это? На мой взгляд, совершенно точно имел. Не вижу тут никаких острых моментов, с чего там историки и писатели срачельник развели, хз.
Спасибо.
Меня другое удивляет: ведь тогда, в то время - никто из политиков, этот тост не посчитал националистически окрашенным. А сейчас, спустя столько лет, извлекли это на свет, специально (!) чтобы кому-то доказывать то, что Сталин совсем не имел в виду!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 15.05.2017, 22:08   #2
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Спасибо.
Меня другое удивляет: ведь тогда, в то время - никто из политиков, этот тост не посчитал националистически окрашенным. А сейчас, спустя столько лет, извлекли это на свет, специально (!) чтобы кому-то доказывать то, что Сталин совсем не имел в виду!
Угу.
Цитата:
Откуда эти выжимки? Ссылку дайте. Не мог такое Сталин говорить.
...,
Вы напоминаете свидомую, которая, по действиям властей, понимает, что никакой российской агрессии нет, но сама боится в этом себе признаться.
Кинофил вне форума  
Старый 16.05.2017, 00:00   #3
Крыс
платный тролль

Цитата:
Да потому что он и не был националистически окрашен. Но если подлецам надо выставить что-то в ином свете, то им бревно покажи, они радостно завопят "ну вооо, смотрите, вот же оно!", хотя... это просто бревно, и оно бы страшно удивилось, куда его пристроить вздумали

Это вообще старая история, либерасты-разоблачители иной раз на знамя такое поднимают, откопав из глубины веков или со вчерашнего смахнув пыль, что диву даёшься, как вообще это в голову могло прийти? А у них вполне нормально, даже верят многие вполне искренне))

Пс: но заметили, да, всё Виссарионыч покоя не даёт, уже до тостов докопались... ох, неспроста это))

Последний раз редактировалось Крыс; 16.05.2017 в 00:23.
Крыс вне форума  
Закрытая тема

Метки
все, обо всем