Цитата:
Сообщение от Нюша
надо. Может вам ещё докладывать? Кто вы такой - чтобы такие вопросы задавать?
|
Как всегда, судил о вас по себе. Самонадеянно решил, что вы поймёте, что я у вас спросил и почему. Прошу прощения, что не разжевал всё детально и несколько раз. Исправляюсь.
1. Вы пишете, что ничего уже хорошего от Украины ждать не приходится, что там народ уже полностью антироссийский и это уже не остановить. Прошу не придираться к словам, но суть такова.
2. Раз там остались одни враги и ничего хорошего от них ожидать не приходится, и, кроме того, буквально цитирую вас же:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Там формируют - другое сознание и делают других людей...под себя - власть делает их под себя(((( У них свои праздники - свои традиции уже. И все бы - что называется Ради Бога. Но они убивают наших людей - Донбасс!!! а такое разве можно прощать?
|
То есть
по ту сторону живут не просто чужие нам люди, но они убивают наших людей!
Отсюда вполне резонный вопрос: те, к кому вы туда ездите - такие же? Вся разница лишь в том что им повезло отсидеться, и не ездить в АТО?
Чтобы без лишних вопросов, разжевываю:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Второе слава Богу ни один из родственников ни дальних ни ближних - в ато не был.
|
То есть смогли закосить от мобилизации? Ну а те, кто не сумел, они все убийцы, так? Но ваши - белые и пушистые. Я понял.
Цитата:
Сообщение от Нюша
я всегда говорила и говорю - что родственники примерно разделились 50 на 50... кто вроде поумнел - но только как оказалось для вида - бо гроши были нужны
|
А те, которые неправильные 50% родственников, с ними что делать? Они же поддерживают убийц, не?
Не нужно мне отвечать, я не для этого вопросы вам задаю. Я наивно надеюсь, что вы сами увидите бреши в своих суждениях и станете немного мудрее, чем прежде. И не станете разбрасываться словами, не подумав.
И ещё, не надо мне рассказывать, какие они там все упоротые. Я это знаю не хуже вашего. Во первых, не все такие уж упоротые. Просто одураченных гораздо больше. А во-вторых, у нас упоротых не меньше. Нам просто повезло больше.