Цитата:
Сообщение от Крыс
Тут первый ключевой момент - вложенная сумма.
...
|
Очень точно сказано. О чем я и написал в первом посте.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Если накоплений нет, то ничего не поделаешь - задница. Но если есть, то во времена кризисов вы за год их удвоите, если не будете сидеть на попе ровно.
|
Я и написал только про депозиты и ПИФы, потому как в кризисы для сохранения и удвоения их хватает, если голова на плечах и понимаешь, что к чему. Для большего нужны специальные знания, которых у меня нет.
А вот Доверительного Управления никому не советую. Просрут что могут.
Цитата:
Сообщение от Крыс
То есть и вы бы радовались, будь вам это доступно, и наваривались, ожидая новых майданов у соседей и надеясь на какой-нибудь глобальный п...ц - бабло же можно срубить? Не понимаю тогда, что вам не нравится в капитализме, и прочих прелестях сегодняшних реалий - это же всё ваши правила игры, вы cчастливы быть должны?!
|
Я же писал. В отличии от вас с Кирюшей я не плачу о плохом капитализме, хоть он мне и не нравится, а приспосабливаюсь жить в нем, играя по его правилам.
ЗЫ: С капитализмом очень сложно бороться. Он слишком многим выгоден.
Цитата:
Сообщение от Крыс
...
из ваших жлобских постов, полных самолюбования, это очевидно. Потому копошитесь дальше в своих копеешных "валютных операциях", чем вы так гордитесь, аж из штанов выпрыгиваете - мне вот просто смешно))
...
|
Где вы видите самолюбование?
Элементарные советы.
Неужели было не понять, что после 080808 или бегства Януковича рубль упадет?
Значит в этот же день переходи в валюту.
Если индекс РТС упал до 500 пунктов, то снимай часть денег и иди в ПИФ и вкладывайся в индекс.
Вот и все, что я делал и буду делать дальше.
И никаких спекуляций на биржах, я в этом не шарю.
Это совет, потому как лично знаю уйму людей, которые просто ничего не делают, и теряют "непосильным трудом нажитое".