Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А почему не Омар Хайямы?
Шарий тоже гетман?
А не надо повторять тупые мантры, вы по-существу бы чего сказали. Но по существу вам сказать-то нечего - ибо тут же будете пойманы на глупости. Поэтому правильно делаете, что конкретику избегаете. Так можно долго косить под мудреца.
Это я понял - доводите всё до абсурда и профанации, и на этой "могучей" основе делаете "мудрые" выводы. Ни разу на майдаунов не похоже. ))))
Кстати, кто ваш кумир? Кому вы поклоняетесь и чьё мнение для вас - непререкаемая истина? Ведь когда "всё по полочкам" иного и быть не может.
|
Не гетман, но те же политические взгляды.
По существу читайте Скоропадского. Что может быть существеннее. И тот и другой выразители украинства с западным вектором развития. В общем - "Украина не Россия". Для меня люди не считающие русских, украинцев и белорусов единым народом - политические враги. Они это как-то переживут, но тем не менее я считаю это ударом по моей стране. Так по существу? От того и моя нелюбовь к Шарию.
Не до абсурда. Я пытаюсь выстроить логические цепочки событий - хобби такое у "пикейного жилета" типа меня.
Вроде удачно. Трампа я предсказал, когда вы все на Клинтон камлали. Его стратегию, пока, вроде тоже. В то время, как вы перестали в него верить после Сирии.
У меня нет кумиров, есть причинно-следственная связь. Вот в нее я верю. Она все по полочкам и раскладывает.